Волновой анализ Форекс - IaftNewsОбзор валютного рынка предоставлен аналитической службой дилингового центра «FOREX MMCIS group». Узнайте, что думают профессионалы, — и Вы всегда будете в курсе последних финансовых тенденций.
EUR/USD, H1
На торгах в среду пара евро/доллар продолжила коррекцию. Курс опустился ниже 30-й фигуры, и сессионный минимум пара установила на отметке 1.2993, что, по мнению аналитиков компании, говорит о незавершенности коррекционного движения. Таким образом, основной сценарий на сегодня предполагает дальнейшее снижение курса в направлении уровня 1.2910 в рамках завершения коррекционной волны «(с)». В то же время альтернативный сценарий подразумевает завершение волны «a» на текущих уровнях и начало восходящего движения пары в рамках формирования волны «b». Прогноз на понижение курса.
GBP/USD, H1
Пара британский фунт/доллар США начала, наконец-то, активное развитие коррекционной структуры. Некоторое время валютная пара торговалась ниже уровня 1.62, однако к закрытию дня британец вернул часть позиций, и курс восстановился к 1.6220. Сегодня снижение котировок ускорилось, при этом пара уверенно закрепилась ниже уровней поддержки 1.6208 и 1.6185. Полагаем, в течение торгов доллар продолжит укрепляться в направлении отметки 1.6120, развивая волну «с». Восстановление британца от текущих позиций будет означать усложнение внутренней структуры и развитие волны «alt.b» более высокого порядка в район отметки 1.6250. Прогноз на понижение курса.
AUD/USD, H1
В среду пара австралийский доллар/доллар США совершила попытку восстановиться выше 1.05, однако от внутридневного максимума 1.0499 она развернулась и немного откатилась. Снижение котировок ускорилось сегодня, что привело к достижению района отметки 1.04. Вчерашний рост определил формирование коррекционной волны «b», которая на данный момент достроена. Поэтому в течение дня пара, вероятнее всего, продолжит снижение в виде коррекции «с» к поддержке 1.0349 и уровню 1.03. В то же время не исключено, что волна «alt.c» практически достроена, и значит можно ожидать укрепления австралийца в виде волны «1» к максимуму торгов среды — уровню 1.0499. Прогноз на понижение курса.
Автор: Анастасия Масленникова