Реальные отзывы о ФорексеЗнаете, чем отличаются реальные отзывы о Форексе от рекламы, которую можно встретить на сайтах дилинговых центров, блогах, форумах и, конечно же, почтовом спаме?

Никакой романтики, рассказов о лёгких деньгах и собственном острове, купленном после удачной сделки по EUR/USD. Форекс это не игра, это работа, причем не из легких. И если вам где то обещают быстрые и легкие деньги на Форексе — смело закрывайте страничку и со спокойной душой идите дальше.
Не подумайте, что я решил намеренно собирать отрицательные отзывы о Форексе. Мол, раз у меня ничего не получается, буду коллекционировать письма таких же неудачников. Как говорится, вместе веселее.
Нет, это пораженческая позиция. Практически всё, что я делаю, имеет определённый смысл. На Форексе нет обратной связи. Общение сведено к минимуму. Ведь если человек действительно зарабатывает, то он никогда не поделится своими секретами. А если это представитель ДЦ, то он сделает всё возможное, чтобы ещё сильнее утопить вас в болоте. Что поделаешь, он этим зарабатывает.

Наряду с вопросами, предложениями и благодарностями мне приходит всё больше негативных отзывов о Форексе. Эти мнения реальны. Люди с горечью отмечают, что всё, что написано на данном сайте, сбывается.
Так что если вы хотите обратной связи о Форексе или вам просто не хватает общения, то можете написать мне, поплакаться в жилетку, спросить совета. Самые интересные сообщения я бессовестно публикую на блоге, естественно, обезличенно.
В конце концов, чем больше реальных (пусть и отрицательных) отзывов я соберу, тем меньше людей пострадают по неопытности и горячности. Автор прекрасно понимает, что данный раздел не может полностью спасти людей от разорения, но уверен, что хоть какая-то часть посетителей, прочитав о негативном опыте простых россиян, всё-таки задумается и не будет бездумно просаживать деньги.

Если вы с детства не любите читать и потому с трудом воспринимаете текстовую информацию, можете посмотреть отличный видеокурс о том, как зарабатывать на Форексе. Всё описано предельно детально, но при этом доступно настолько, что поймёт даже ребёнок.