euro_i_rubl'Итак, сложилась такая ситуация, когда вам срочно нужны деньги, а банки отказывают вам в кредите, что делать? Не волнуйтесь, если есть спрос — будет и предложение на рынке. Помощь в получении кредита с плохой кредитной историей сегодня уже не фантастика, с подобными услугами вы можете столкнуться в любой момент. Объявления и реклама о подобной помощи висит, практически, везде: в общественном транспорте, на столбах, у подъездов, на остановках, ну а уж в интернете её просто очень много. И это не случайно. Если проследить популярность этой темы, то мы увидим, что подобные услуги пользуются огромным спросом в нашей стране. Вы даже сами можете не знать о том, что банки считают вас ненадежным заёмщиком, и когда вы в экстренной ситуации обратитесь к ним за помощью — они вам откажут. Банки никогда не говорят о причинах, по которым они вам отказали, а раз вы считаете, что вас не может быть в черном списке неплательщиков кредитов, то и подозревать о подобном вы не будете. И вот как раз для таких людей существуют организации, которые за процент от вашего кредита постараются вам помочь, проще говоря сделать так, чтобы банк вам поверил и дал деньги. Каким образом у них это получается?
Как помогают в получении кредита с плохой историей?
На самом деле тут всё просто. Что делают банки, когда получают заявку от потенциального клиента? Они смотрят на его место работы, на его должность, уровень заработной платы. До сих пор это играет важную роль. Вы можете подумать, что от вас тут ничего не зависит, ведь зарплата указана в документах, а место работы вы ради кредита менять не будете. Именно для махинаций на этом поле и существуют специальные фирмы, которые притворяются вашими работодателями. И именно в этом заключается основная помощь в получении кредита с плохой кредитной историей. Вы приходите в подобную фирму, заключаете с ними договор, и теперь они заинтересованы, чтобы банк дал вам кредит, потому что они получат оговоренный в договоре процент от суммы этого кредита. Они делают вам ложные документы, справки и дают вам номер телефона, который нужно указать в банковской заявке. С этими документами вы идете в банк, заполняете заявку и ждете. В документах у вас будут указаны суммы, которые гарантированно устроят банк, а если кредитный инспектор решит позвонить по указанному телефону, то ему ответит девушка с поставленным голосом и вежливо, но очень красиво расскажет о том какой вы прекрасный работник, о том, что лучше вас у них никогда никого не было и что увольнять вас из фирмы — смерти подобно, потому что на ваших плечах держится весь бизнес.
Я, конечно, чуток приукрасил, но это так и выглядит. В большинстве случаев банк принимает решение дать вам деньги. Если вы нормально погасите этот кредит банку, то никто и никогда не узнает, что вы подали ложные документы. А вот если вы не будете платить, вами займутся уже правоохранительные органы, в которые заявку подаст сам банк. И вот тут уже начнутся проблемы, потому что одно дело не заплатить кредит и совсем другое — подделка государственных документов. Поэтому если вы ищите помощь в получении кредита с плохой кредитной историей, мой вам совет — подумайте дважды, стоит ли оно того. Этих людей не поймают, потому что они хорошо заметают следы и просто скажут, что видят вас первый раз в жизни. А вот вы будете иметь крупные неприятности. Поэтому думайте головой, решайте проблемы легально, так оно легче будет.
Похожие записи:
Кредит на чужой паспорт
Плохая кредитная история
Кредит с плохой кредитной историей
Кредит безработным
Как взять ссуду?
Банки дающие кредит с плохой кредитной историей