Социальные сети бывают разные, но сегодня я понял, что социальная сеть одноклассники как будто недосеть. Ездил в гости к родителям, они люди уж в возрасте, но балуются все теми же глупостями, что и все остальные — сидят в одноклассниках, которые я действительно до этого считал одной из крупнейших социальных сетей мира. Скажу интересное, меня там нет, ибо с людьми я и так общаюсь посредством телефона, встречаемся, а с теми, кто так и не стал другом никакие социальные сети не помогут установить связь.

фото девушек одноклассники

проблема отцов и детей

И вот сегодня возник вопрос, как вставить картинку в одноклассниках?
Ну казалось бы чего проще, нужно показать фото друзьям, идешь и публикуешь им на стену. Или поздравить с днем рождения и вставить анимационную картинку, даже в деревянной лирушечке это есть!! А в одноклассниках нету. Соответственно вопрос со вставкой картинки адресуют мне как человеку имеющем более менее сложившееся мнение о социальных сетях. Я признаться честно, перепробовал все возможные варианты, загадил чью-то стену в день рождения непонятными кодами и ссылками, пытаясь добавить изображение через html и другие средства. А самое главное в одноклассниках нельзя удалить, то что написал на стене!!! После этого я понял, что Одноклассники Ру — это социальная недосеть.

В конце концов, я попытался найти поддержку Одноклассников.
Но и ее на сайте не оказалось!! Только справка, правила и TOS (с какого-то перепуга эти три пункта лежат по отдельности), а связаться с поддержкой в Одноклассниках так и не получилось. После минут 20 примерно всех вышеперечисленных манипуляций, я понял, что в одноклассниках сидят только горем убитые люди, которым кроме как по интернету пообщаться с тем, с кем учились 30 лет назад в школе больше не с кем,

Кстати, пока писал тему, подумал, почему до сих пор не сделали какую-нибудь эротическую социальную сеть «одноклассницы»? Представляете себе спрос на такого рода ресурс? Фото девушек, свидания с чужими одноклассницами и так далее. Пожалуй это вторая идея на $500 которая родилась за историю существования блога Инвестконтроль. Блин, у меня даже метки нет для такой записи…