Forex RDCНачну с того, что я – валютный трейдер. Я начал свою профессиональную деятельность в этом качестве в 1995 году, и с тех пор не занимаюсь ничем другим.
Не все гладко складывалось с самого начала, успех пришел не сразу, но за годы работы у меня сформировалось чёткое представление о том, что и как надо делать, чтобы достигнуть стабильных и высоких прибылей на одном из самых интересных, захватывающих и динамичных сегментах финансового рынка – на рынке Форекс.
Я очень хорошо помню, с какими проблемами мне пришлось столкнуться в начале моей работы. Это сейчас мне очевидно, что многих ошибок можно было бы избежать.
Обобщая свой опыт, общаясь со многими начинающими трейдерами, я постарался чётко описать и систематизировать комплекс проблем, с которыми сталкивается в начале своего пути практически каждый.
Очень часто бывает, что обладающий необходимыми теоретическими знаниями новичок чувствует растерянность перед рынком – он не знает, как сделать в трейдинге первый практический шаг.
Главная идея, заложенная в разработку данного курса, заключается в том, чтобы шаг за шагом научить вас, как на практике зарабатывать на изменении курсов валют.
Этот курс разработан для того, чтобы научить вас действовать при торговле осмысленно и системно, чётко формулировать цели, принимать решения и следовать им.
В максимально понятной, доступной форме я объясняю вам, что такое работа на валютном рынке и с чего следует начать.
При подготовке обучающего материала я стремился к тому, чтобы курс получился как можно более компактным, но не в ущерб качеству. При изложении необходимого для работы теоретического материала я старался подчеркнуть его практическую применимость.
Известно, что прочитываемый и прослушиваемый материалы воспринимаются совершенно по-разному, поэтому многие приводимые в курсе тексты и графики я счёл необходимым дополнить некоторыми аудио-комментариями.
Кроме того, в заключительной части этого курса, вы найдете более 25 видео файлов, в которых рассматриваются конкретные практические аспекты работы на валютном рынке, начиная от элементарных действий, и заканчивая примерами проведения комплексного технического анализа, выработки торговых решений и совершения сделок.
Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, и один раз попробовать, чем сто раз увидеть!
Интересно узнать, какие отзывы мы получаем от трейдеров, прошедших наш курс обучения?
Эти отзывы — только маленькая часть из тех десятков, которые мы получаем еженедельно.
Когда вы пройдете нашу программу, у вас будет возможность оставить и свой отзыв, который мы также с удовольствием опубликуем.
А пока прослушайте или прочитайте, что говорит один из наших недавних клиентов.