FOREX MAGAZINE - Запуск QE3 удержал евро от падения. Фундаментальный обзор на 23.09.2012Охота за трендомТрендовый день возникает, когда есть расширение дневного диапазона торговли и открытие и закрытие находятся около противоположных экстремумов. Первые…
«Крестики-нолики» снова в моде.Графики «крестики-нолики» состоят из колонок «X» и «О», которые представляют отфильтрованные ценовые движения за какое-то время. Их отличительный вид…
В поисках прибылиТехнический анализ может быть определен как изучение прошлой динамики цен с тем, чтобы определить модели и тренды, которые, как полагают, являются…
Рыночная западняТренды – это, безусловно, хорошая вещь. Но безоглядное преследование трендов иногда может привести к покупке слишком высоко или продаже слишком…
Время «Х»Одна из самых замечательных особенностей рынка форекс заключается в том, что он открыт 24 часа в сутки. Это позволяет трейдерам всего мира торговать…
Большие возможностиКак известно, международный валютный рынок является крупнейшим финансовым рынком в мире, потому что валюты меняются всякий раз, когда товары и услуги…
Правда о том, как появился ФорексВ 1967г. Чикагский банк отказался выдать ссуду в фунтах стерлинга профессору колледжа по имени Милтон Фридман, потому что он намеревался использовать…
Максимальная точностьЛюбой трейдер понимает, что лучше войти в рынок в начале тренда, вместо того, чтобы вскакивать уже в конце движения. Именно поэтому профессиональные…
Временной континуумКто из вас слышал раньше что-нибудь о том, что время и цена эквивалентны между собой? Когда я впервые услышал это, то понятия не имел, что это…