Экспресс кредит (срочный кредит) наличными $ Гарантируем получение кредитаЭкспресс кредит – доступно, просто, быстро!
Знакомое выражение “время-деньги”, банки усвоили на все сто, поэтому предлагают программы кредитования, которые отличаются скоростью оформления и минимальным наборов документов. Речь идёт об экспресс кредите наличными, в оперативности принятия решения которым – не откажешь. Что же ожидает заёмщика, решившего взять экспресс кредит в Москве?
Особенности экспресс кредитования
Преимущества, открывающиеся для заёмщика, выражаются в быстром принятии решения. Не зря этот вид кредитования называется как быстрокредит или кредит в день обращения. Несмотря на оперативное решение по заявке, экспресс кредит отличается некоторыми нюансами:
небольшой суммой, лимит которой устанавливается на отметке в 600 000 рублей
коротким сроком принятия решения (от 30 минут до 1 дня)
небольшим сроком кредитования (до 5-х лет)
упрощенным порядком оформления
минимумом документов (вполне достаточно предъявить 2 документа,)
отсутствием имущественного залога или поручительства третьих лиц.
Чтобы получить экспресс-кредит наличными, заполни заявку!
Многие люди не хотят ждать рассмотрения заявки на кредит, собирать документы, ждать деньги и т.д. Хотя нет, НИКТО не хочет! Кто-то не хочет тратить время, а у кого-то его просто нет.
Именно поэтому многие банки предлагают программы экспресс кредитования. Чем же отличается экспресс кредит (срочный кредит) наличными от обычной программы кредитования?
Скорость рассмотрения заявки (от 30 минут до 1 дня).
Упрощенный порядок рассмотрения и оформления кредита.
Минимальный набор документов.
Быстрая выдача наличных денежных средств.
Доступность.
Как еще называют экспресс кредит наличными?
Срочный кредит.
Быстрокредит.
Быстроденьги.
Кредит в день обращения.
Упрощенный кредит.
Краткосрочный кредит и т.д.
Хотя многие понятия здесь неуместны и подразумевают совсем другое, а некоторые из них и вовсе названия кредитных организаций, все они взаимосвязаны. Люди просто привыкли так называть экспресс кредитование.
Итак, прежде чем рассмотреть все преимущества экспресс кредита наличными, поговорим о его недостатках. Глупо бы было их отрицать. Конечно, они есть, и каждый заемщик их должен знать.
Минимальный срок кредитования (до 5 лет).
Небольшая сумма кредитования (до 600 000 рублей).
Возможно неудобный или единовременный график погашения кредита.
Как правило, более высокие процентные ставки из-за быстроты и рисков, которые несет кредитная организация.
Возможно дополнительные расходы, комиссии, страхование и т.д.
Более высокая конечная стоимость кредитования.
Конечно, прежде чем получить подобный кредит, нужно оценить все риски, возможности, свою платежеспособность и необходимость экспресс кредитования наличными. Также стоит отметить, что сегодня экспресс кредитование весьма популярно, и многие солидные кредитные организации предлагают условия ничуть не хуже, чем при обычном стандартном кредитовании.
Теперь перейдем к главному. Почему сегодня так популярно и выгодно экспресс кредитование наличными? Почему люди все чаще пользуются данной услугой? Итак, преимущества.
Конечно же, скорость, что собственно подразумевает само название. Скорость не только рассмотрения заявки, но и получения денежных средств.
Простота.
Отсутствие необходимости собирать справки и документы.
Доступность.
Отсутствие лишних вопросов.
Простота заполнения анкеты.
Минимальный набор документов. Иногда достаточно даже просто удостоверения личности.
Отсутствие необходимости залога.
Отсутствие необходимости предоставлять информацию об имуществе, занятости и семейном положении (иногда).
Отсутствие необходимости поручительства третьих лиц.
Пожалуй, преимущества очевидны. Экспресс кредит наличными подходит людям, у которых нет возможности ожидать денежных средств и собирать документы, и рассчитан, как правило, в краткосрочной перспективе. Однако за это приходится немного переплачивать.
На сегодняшний день наблюдается замещение экспресс кредита наличными кредитными картами. В принципе, это то же самое, просто заемщикам необходимо снять деньги с кредитной карты самостоятельно. Также у них отсутствует необходимость посещать банк для погашения кредита. Это удобно и эффективно, но каждый делает свой выбор.
В заключение можно с уверенностью сказать, «экспресс кредит — быстро и без лишних вопросов!». На сегодня это лучший выбор для современных людей, которые ценят свое время.
Кредитная карта или экспресс кредит?
Несмотря на популярность такого вида кредитования, многие эксперты прогнозируют, что быстрый кредит уступит своё “место под солнцем” кредитным картам. Объясняют это удобством последнего, как для заёмщиков, так и для банков. Для банка это выражается полной оценкой своих рисков и предоставлением более качественного продукта, для заёмщика – открытой кредитной линией в течение нескольких лет со льготным периодом.
С другой стороны, желание быстро получить денежные средства по упрощённой схеме оформления вряд ли сможет заменить даже кредитная карта, которая ориентируется, прежде всего, на безналичный расчёт. Оформляя кредит быстро без поручителей, оцените для себя, в первую очередь, цену и расходы, поскольку любая оперативная услуга, тем более, “без лишних вопросов”, требует высокой платы.
Не нашли, что искали? На это странице мы собрали полезные ссылки!