Что такое сервис Zulutrade (Зулутрейд)?Многие люди, которые вкладывают в ПАММ счета, не всегда удовлетворены прибылью, и у них часто возникает желание увеличить заработок от инвестиций, либо как-то повлиять на саму торговлю на ПАММ счете. Но как Вы понимаете, чтобы торговать самостоятельно и пробовать собственные силы на Форексе, необходимо многое знать, долго этому учиться и неоднократно слить свой депозит. Так было и со мной, я тоже в свое время потерял много денег, торгуя самостоятельно. Но потом узнал о ПАММ счетах, и вскоре стал получать на Форексе стабильную прибыль. Причем учиться этому долго не пришлось, к моему удивлению ПАММ счета оказалось очень легко освоить.
Но как бы там ни было, и как бы привлекательно и хорошо ПАММ счета не выглядели, многих инвесторов не покидает чувство «отсутствия контроля» за ними, так как деньгами распоряжается только трейдер. Поэтому здесь на помощь приходит другой инструмент — сервис Zulutrade (Зулутрейд).
С помощью платформы Zulutrade у инвесторов появляется больше возможностей. Они могут вести не только автоматическую торговлю на Форексе путем копирования сделок успешных трейдеров, но также торговать на своем счете самостоятельно, или вмешиваться в процесс торговли. С одной стороны это большое преимущество, с другой, недостаток.
Платформа Zulutrade возлагает на плечи инвесторов больше ответственности, по сравнению с ПАММ счетами, где за все отвечает только трейдер. В то же время, сервис Зулутрейд настолько же прост, как и сервис ПАММ счетов. В нем так же легко разобраться, так же не нужно изучать кучу литературы, тратить время, силы и нервы, плюс можно все автоматизировать. Единственное что надо, это открыть торговый счет Zulutrade в Альпари и полностью разобраться с платформой. Если с первым трудностей не возникнет, то второе может Вас озадачить. Поэтому чтобы этого не произошло, советую изучить бесплатный курс Zulu Trader. Там подробно рассмотрены все моменты, которые Вам необходимо знать, чтобы успешно стартовать в Зулутрейд заработке.
Вы должны понимать, что смысл сервиса Zulutrade в том, чтобы использовать сигналы от других трейдеров, т.е. видеть как они торгуют, и при желании автоматически копировать все их сделки себе на счет. Все предельно просто. К тому же есть возможность выбора поставщиков сигналов со всего мира, т.к. система эта международная. Комиссия за обслуживание стандартная – обычный спред со сделки, только слегка увеличенный, т.е. вся прибыль остается у Вас. Кроме того Вы можете получать сигналы разных трейдеров одновременно, смотреть количество их подписчиков, а также видеть в рейтинге не только самых успешных провайдеров сигналов, но и самых удачливых инвесторов с их списком трейдеров. Т.е. легко можно создать свой портфель инвестиций на основе этих данных.
Лично меня такое положение дел очень радует. Форекс становится доступным для новичков. Теперь можно наконец зарабатывать, а не терять деньги. Конечно, риск остается, но теперь он намного ниже, чем когда бы то ни было (я имею ввиду, если торговать новичку). Можно забыть про технический и фундаментальный анализы, волны Эллиота и числа Фибоначчи, которые одним своим названием вызывают легкий ужас, во всяком случае у меня. И тем не менее, не зная все это, у меня теперь получается зарабатывать на Форексе. Просто копирую сигналы понравившихся трейдеров и добавляю их в свой инвестиционный портфель. Так что, если захотите разбавить инвестирование в ПАММ счета еще самостоятельной торговлей, то выбирайте Zulutrade Альпари. Только имейте в виду, что сумма инвестиций начинается от 500 долларов.