Форекс российские банкиФорекс в отличие от биржи не имеет над собой контроля со стороны разных организаций. Трейдеры не имеют никакой поддержки и работают на свой риск. Поэтому реального заработка на форекс практически нет. Все зависит от уровня знаний и умений каждого отдельного трейдера. Многие работают самостоятельно на валютном рынке и начинают изучать форекс с нуля , однако существуют и государственные организации, которые оказывают услуги на валютном рынке.
Среди таких организаций можно выделить российские банки. Они имеют право оказывать услуги на этом рынке, если открывают валютную лицензию. Оказывая услугу форекс, российские банки имеют право открывать счет клиенту, принимать средства для сделок и проводить их. В этом случае трейдер получает своеобразную страховку от банка и может не волноваться за потерю денежных средств. Российские банки имеют больше шансов получить прибыль от сделок, поскольку все сделки проводят квалифицированные специалисты, а отношения с клиентами ведут по открытой схеме. То есть это самая прибыльная стратегия на форексе .
Существует несколько российских банков на форексе:
1 «Внешторгбанк 24» оказывает услуги на рынке форекс. Для физических лиц для работы на форекс необходимо 2000$, а для юридических 10 000$. Работа банка основывается на прозрачной схеме отношений с клиентами, а также все сделки совершаются квалифицированными специалистами.
2 Альфа банк имеет те же ставки, что и «Внешторгбанк» и кредитное плечо составляет 1:100. При этом специалисты банка знают, как прогнозировать на форекс . Следовательно клиент имеет минимальный риск.
3 СМП Банк тоже российский банк, оказывает услуги с минимальным счетом от 1000 долларов. Данный банк работает не только с валютами, но и с золотом и фьючерсными контрактами.
4 КБ Сембанк отличается также минимальным взносом – 1000 долларов и при этом сделки совершаются тоже по всем наименованиям товаров – валюта, золото и нефть. Широкое использование инструментов валютного рынка позволяет сделать заключение сделок более выгодными.
5 МДМ Банк предлагает своему клиенту простую прибыльную стратегию на форекс – дейтрейлдинг. Такие сделки помогут сразу понять, сколько можно заработать на форекс.
То есть российский банк является гарантом, что сделка будет успешной, а также и позволяют клиентам вложить деньги в форекс с минимальным риском. Такие преимущества форекс привлекают многих клиентов для заключения сделок через банк. Также можно отметить, что российские банки имеют больше веса, чем обычный трейдер и квалифицированные специалисты понимают необходимость совершить сделку в определенные моменты.
Похожие статьи:
не найдено