Форекс реально лиСегодня реклама Форекс становится все более популярной. Программы, тренинги, курсы и много других привлекательных обучающих программ. Существует также и куча положительных отзывов, и, кажется, на Фокерсе все так легко и просто. Но есть и такие, кто думает, что все это ложь и заработать там обещанные прибыли нереально. И чтобы понять, насколько это реально работает, нужно всего лишь владеть достаточным количеством информации.
Что означает само слово Форекс? Это сокращение Forex в переводе означает — Международный межбанковский валютный рынок. Иными словами – это обменные операции разных национальных валют.
Кто является участниками Форекса? В первую очередь сами банки, затем пенсионные и инвестиционные фонды, предприятия и, конечно же, частные лица. Каждый, кто хоть раз в жизни обменивал валюту, стал участником рынка. Поэтому тот, кто называет Форекс обманом, по сути, относит к таким же и банки, пенсионные фонды и т д.
Приличные заработки на Форекс, реально ли? Пожалуй, каждый слышавший о Форексе задавал себе этот вопрос. Все зависит от профессиональной подготовки каждого человека. Ясное дело, что опытный врач, который уже пятнадцать лет отдается медицине, так просто не сможет прийти и выиграть кучу денег на Форекс. Это требует такого же обучение, как и медицинского и любого другого.
Но, малую сумму может заработать почти каждый новичок. Но ведь единоразовый заработок мало кого интересует, каждый человек стремиться к стабильным заработкам, также как и трейдер. Поэтому, чтобы стать профессиональным трейдером, необходимо обучаться правильной торговле на бирже, и при этом уметь сделать так, чтобы потери превышали прибыль. И чем больше эта разница, тем больше заработки.
Несомненно, Форекс – это большие риски и большие суммы. Именно это является ключевым отпугивающим моментом. Форекс реально ли – уточнить можно лишь с помощью условий торговли. Не стоит придавать особое значение преувеличенным суммам расходов и утрат. Не владея информацией, человек думает, что на бирже можно потратить нереальные суммы денег при нажатии неправильной кнопки. Это неправда, ведь трейдер имеет возможность равномерно распределить свой депозит на удобное ему время. Там где риск, там всегда большие деньги, поэтому оно того стоит, риска бояться не надо, его нужно рассчитывать, применяя весь свой профессионализм. Для этого и обучается трейдер, чтобы видеть рискованные ситуации и обходить их как можно надежным путем. Как раз разница между прибыльными и убыточными сделками и есть доходом опытного трейдера, иначе без убытков не будет и прибыли.
Даже существовал такой спор: один трейдер утверждал, что торговать на бирже – это прирожденное мение, а другой говорил, что всему можно научиться в жизни. Решили собрать группу из простых людей, не имеющих отношения к торговле на бирже и обучить их элементарным основам торговли. После чего разрешили им торговать самостоятельно, при этом наблюдая за ними. Выяснилось, что они очень даже успешно сумели зарабатывать на бирже. В итоге, мнение, что игра на бирже это прирожденное была опровергнута.
Но если работать с финансами это не для Вас, можете попробовать стать инвестором в сфере спорта