Условия, на которых предоставляют банки Екатеринбурга кредиты без поручителейОформление кредита без поручителей в главном городе Урала — Екатеринбурге не является сейчас абсолютно сложным, а даже гораздо более простым, чем получение кредита без предоставления справок о доходах. Многие отечественные банки предлагают здесь для клиентов различные программы, предусматривающие данный вариант кредитования, что еще обусловлено наличием жесткой конкуренции из-за которого банки готовы на многое, чтобы привлечь клиентов.
Большой востребованностью такой вариант кредитования пользуется среди юридических лиц, которые часто нуждаются в средствах, чтобы, например, купить оборудование, сделать ремонт в офисе, заняться развитием своего бизнеса. Не меньшую популярность кредитование без поручителей имеет и у обычных потребителей, которые желают обновить мебель, бытовую технику, поехать отдохнуть и др. Подобные виды кредитования, которые предлагают банки Екатеринбурга — кредиты без поручителей являются очень удобными, особенно для тех клиентов, которые не хотят обременять себя излишними хлопотами по поиску посторонних лиц на роль поручителей, а также не желают кого-нибудь отягощать грузом ответственности.
Особенности предоставляемых банками Екатеринбурга кредитов без поручителей
Многие рекламные проспекты кредитных организаций Екатеринбурга предлагают клиентам получение кредитов с минимальным пакетом документов легко и быстро. На самом деле любое желание клиента в получении не просто быстрого кредита, а кредита без поручителей еще и на более или менее приемлемых условиях должно подтверждаться либо более объемным пакетом документов со справкой о доходах или оформлением в залог какого-либо имущества, например, автомобиля или др.
Действительно многие банки Екатеринбурга готовы выдать с большой охотой кредиты наличными без поручителей, но подобная доброжелательность часто основывается в таких случаях на его оформлении в небольших размерах, имеющих повышенные ставки процентов и на минимальные сроки кредитования. Но, несмотря на эти недостатки, спрос на данные виды кредитования в Екатеринбурге не становится меньше.
На более лояльные требования при оформлении, которое предлагают банки Екатеринбурга — кредиты без поручителей и с достаточно приемлемыми условиями могут расчитывать те клиенты, которые являются постоянными в определенных кредитных организациях, принимают участие в их зарплатных проектах, пользуются их кредитными картами, имеют вклады или положительную историю кредитования.
Какие условия предлагают банки Екатеринбурга на кредит наличными без поручителей?
Среди большого количества предложений на рынке кредитования в Екатеринбурге можно рассмотреть пример кредита от «Ренессанс Капитал», который предоставляет «Кредит со всеми удобствами!» размером 30 000 — 500 000 рублей на период 6 — 45 месяцев по ставке 25% в год. Его выплата возможна аннуитетными платежами, а досрочное погашение может совершаться целиком или частями без комиссий и штрафов.
От клиента необходимо: предъявление заявления-анкеты, паспорта и еще одного документа на выбор из списка для удостоверения личности. Предоставление поручительства или залога по данной программе не требуется. Клиенты, которые будут оформлять кредит, должны быть в возрасте 24 года — 65 лет, иметь гражданство и не обязательно постоянную регистрацию, общий стаж и стаж на последнем месте работы должен быть больше, чем 4 месяца. В большинстве вариантов рассмотрение заявки производится в течении 15 минут, а в некоторых случаях в период 2-х дней.
Какие условия предлагают банки Екатеринбурга на автокредит без поручителей?
Широкий выбор предложений представлен для клиентов, интересующихся автокредитованием, которое предлагают банки Екатеринбурга. Кредиты без поручителей здесь могут иметь различные ставки процентов, на размер которых оказывает влияние: сумма первоначально взноса, присутствие страховок и период кредитования.
Одним из предложений, представленных на рынке Екатеринбурга, является кредит без поручителей на подержанную или новую легковую машину иностранного производства без подтверждения занятости и дохода в «Уралсиб» в таких пределах, как 80 000 — 2 500 000 руб с первым взносом, находящимся в интервале 15 — 50% и размером ставки в 11,5% — 17% в год.
Погашение кредита производится аннуитетными платежами с возможностью досрочной выплаты полностью или по частям без присутствия комиссии или штрафа. Для оформления кредита клиенты должны иметь: паспорт, военный билет и еще дополнительный документ из предлагаемого списка, которым может быть загранпаспорт или др. Условия кредитования по программе предусматривают обязательное оформление в залог транспортного средства, которое приобретается в кредит. Клиенты, желающие воспользоваться данным предложением, должны быть в возрасте 23 года — 60 лет, иметь гражданство, постоянную регистрацию в регионе отделения банка и стаж работы на самом последнем рабочем месте более 3 месяцев.