Торговый терминал MetaTrader 4 и MetaTrader 5, обучение программе, скачать MetaTrader (метатрейдер) для Forex и открыть демо счет.MetaTrader (Метатрейдер) — это одна из самых удобных и распространенных торговых платформ, используемых для торговли валютами и CFD. Миллионы трейдеров во всем мире пользуются Метатрейдером для осуществления своих торговых операций.
Новички ценят ее за простоту, позволяющую на уровне обучения не запутаться в основных понятиях рынка и быстро разобраться в тонкостях технического анализа.
Профессионалы же ценят Метатрейдер за удобство и качество работы системы.
В MetaTrader предусмотрено множество возможностей, позволяющих делать вашу торговлю наиболее эффективной.
Во-первых, это группа возможностей для качественного технического анализа.
Построение различных графиков, необходимых для проведения технического анализа.
Вид и особенности графика в торговом терминале Метатрейдер могут подбираться индивидуально каждым трейдером. Так в нем можно выбирать цветовую схему графика, тип графика (свечи, бары, линии) и другие характеристики. Одновременно в MetaTrader можно открыть до 100 графиков финансовых инструментов, на которых торгует трейдер.
Огромное количество аналитических инструментов, включая технические индикаторы и графические объекты. По каждому инструменту доступен 21 таймфрейм – от минутного до месячного.
В MetaTrader (Метатрейдер) есть встроенные индикаторы, но кроме них трейдеру дается возможность пользоваться дополнительной бесплатной базой технических индикаторов и даже создавать свои собственные индикаторы, помогающие ему в торговле. Это делается на встроенном языке программирования MetaQuotes Language 4.
Возможность проверять на исторических данных торговые стратегии автоматических советников, встроенных в Метатрейдер.
Во-вторых, Метатрейдер предоставляет возможности для фундаментального анализа. В частности, постоянно обновляемая лента экономических новостей, которые могут оказать влияние на показатели валютного, фондового или сырьевого рынков.
В-третьих , через MetaTrader есть возможность осуществлять торговлю в автоматическом режиме. Для этого в Метатрейдере можно выбрать уже встроенного робота (автоматические торговые роботы- это специальные программы, которые осуществляют торговлю с вашего счета в автоматическом режиме по заданным вами инструкциям).
Кроме того, для удобства торговли важно, что MetaTrader поддерживает различные режимы исполнения торговых ордеров. В распоряжении трейдера все виды ордеров, включая рыночные, отложенные и стоп-ордера.
Так же немаловажным является то, что MetaTrader можно установить на смартфон или КПК, что позволит вести торговлю и следить за рынком находясь вдалеке от вашего компьютера.
Сейчас наиболее распространенной версией данного торгового терминала является MetaTrader 4, однако уже выпущена новая версия — MetaTrader 5, которая имеет некоторые преимущества. В частности в новой торговой платформе в дополнение к уже существующему в MetaTrader 4 Market Watch прибавился стакан цен. Этот инструмент необходим для работы с инструментами биржевого рынка. Также была расширена ордерная система и теперь Метатрейдер поддерживает четыре режима исполнения торговых ордеров: немедленный (Instant Execution), по запросу (Request Execution), по рынку (Market Execution) и биржевой (Exchange). Новый тип исполнения операций Exchange предназначен для отработки торговых операций с биржевыми инструментами.
На данный момент на нашем сайте доступны для скачивания оба терминала. Однако работать с торговым терминалом MetaTrader 5 возможно только на демо-счетах, пока система не пройдет дополнительной проверки специалистами TeleTRADE.