«Ренессанс Капитал» - Банки Екатеринбурга - Официальный портал ЕкатеринбургаООО КБ «Ренессанс Капитал» — екатеринбургский филиал федерального банка, обслуживает группу ИКЕЯ.
Инвестиционная группа «Ренессанс Капитал» была основана в 1995 году в Москве. За последнее десятилетие группа существенно расширила свое присутствие и заняла лидирующие позиции на перспективных развивающихся рынках, в том числе в странах Африки, расположенных к югу от Сахары, и странах Ближнего Востока, а также в России и странах Содружества Независимых Государств (СНГ).
«Ренессанс Капитал» предлагает инновационные решения в области финансов и инвестиций государственным, частным и институциональным компаниям, работающим на перспективных развивающихся рынках по всему миру.
Ключевые направления деятельности: в области слияний и поглощений, на рынке акционерного и долгового капитала, а также структурных продуктов и производных финансовых инструментов.
«Ренессанс Капитал» является частью «Ренессанс Групп» (Renaissance Group) — независимой группы финансовых и инвестиционных компаний, специализирующихся на высокоперспективных развивающихся рынках. В группу входят компании, осуществляющие инвестиционно-банковскую деятельность, а также предоставляющие услуги по управлению активами, прямыми инвестициями и потребительскому кредитованию.
«Ренессанс Кредит» — товарный знак, под которым КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) (лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354) предоставляет банковские услуги на территории России. КБ «Ренессанс Капитал» входит в Группу «Ренессанс Кредит», которая работает на рынке потребительского кредитования и является частью Группы «Ренессанс».
Группа «Ренессанс Кредит» предлагает такие продукты, как кредиты наличными, кредитные карты, автокредиты и целевые кредиты. Банк сотрудничает сетями, включая «Техносилу», «М.видео», «Кастораму», ИКЕА и других.
Головной офис: 115114, г. Москва, ул. Кожевническая, д.14