Реально ли жить на деньги, заработанные на Форекс? Мечтателям посвящается. - Портфолио копирайтера Восточный ветер на TextSale.ruЗадать этот вопрос можно несколько иначе: существует ли работа с приличной зарплатой? Разумеется, но прежде чем выйти на желаемый уровень зарплаты, требуется определенное время поработать в компании для того, чтобы войти в курс дела. На Форекс ситуация аналогична.
Если вы рассчитываете получать доход от работы на Форекс максимум через месяц, то это значит одно: вы большой мечтатель. Чем скорее откажитесь от этой мысли, тем меньше денег потеряете. Чтобы приблизиться к желанной прибыли, необходимо преодолеть несколько этапов.
1. Следует овладеть азами знаменитого технического анализа.
2. Очень важно чувствовать опасность и знать неблагоприятные моменты для входа в рынок.
3. Следует уметь отыскивать точки входа в сделку с наименьшим уровнем риска.
Для обучения этим целям вполне сгодится демо – счет с виртуальными деньгами. Ведите его хотя бы пару месяцев. За этот срок реально сформировать личную стратегию, обнаружить слабые её стороны и к виртуальному счету относится с уважением, аналогичным небольшому реальному.
4. Также, в своём характере, необходимо произвести перемены: стать более спокойным, эмоционально сдержанным, расчетливым и избавиться от жадности. Еще нужно улучшать торговую стратегию.
Для этого этапа подойдет немного реальных денег. Депозит в 30 – 50% от уровня вашей зарплаты – самое то. Этих денег будет достаточно, чтобы вы стали относится к депозиту серьёзно. Еще, подобная сумма позволит ощутить себя достаточно комфортно, чтобы избежать паники при самом незначительном движении цены против вас. Но не вздумайте вложить одолженные деньги, рассчитывая в скором времени удвоить депозит и вернуть долг.
5. Необходимо набраться опыта в торговле.
Опыт поможет успешно отыскать лучшие точки входа и выхода, а еще исправить ошибки, вовремя выйдя из сделки с наименьшими потерями либо небольшой прибылью. А еще, порой, возникают ситуации, когда вы замечаете знакомую модель (так называемый паттерн) рынка и принимаете правильное решение, даже не используя технический анализ.
6. Необходим немаленький депозит.
На первых стадиях работы на финансовом рынке Форекс, небольшой депозит удвоить вполне реально. Например, предполагаемое движение цены в 100 пунктов будет равно прибыли в 20% от вашего стартового депозита, а значит, вам потребуется достигнуть 500 пунктов прибыли, чтобы депозит вырос в 2 раза.
Такая ситуация очень популярна, ведь стоимость 1 лота, приблизительно, равна суме, соответствующей 20% маленького депозита. Конечно же, такой расклад сопряжен со сверх – риском (но зато и сверх – прибылью), хотя допустимо, если ваш вклад не превышает сумму одной зарплаты. Но если говорить о более значимой сумме, то сделка, превышающая 10% от депозита, крайне опасна, а в долгосрочной перспективе может привести к настоящей катастрофе.
Получается, доход от игры на Форекс, при умелом подборе прибыли и рисков, будет равен 10 – 15% за один месяц от всей суммы депозита.
Но добравшись до 6 этапа торговли на Форекс, испытывать проблемы с депозитом вы не будете. Мир полон людей, желающих приумножить вой капитал, а потому, овладев профессией трейдера, вы всегда будете «у руля». Пока существуют «плавающие курсы валют, трейдер высокого уровня навсегда останется наиболее востребованным специалистом.
Опубликовано:
Восточный ветер [Рейтинг: 510] 2011-12-08 13:38:59 MSK
Cтатьи копирайтера по схожим темам:
Похожие тематические статьи:
6 элементарных, надежных способов повысить доверие к своему сайту
Форекс — не только заработок, но и интеллектуальное развитие!
В чем заключается стратегия Форекс
Форекс — работа, а не игра
Хороший брокер — успешный доход на форекс
Форекс. Профессия — трейдер.
Рынок Форекс — это управляемый рынок или хаотичный?
Форекс: выбор инструментария для технического анализа
Как зарабатывать на Форекс начинающим?
Forex. Торгуй с умом, не будь статистикой!
Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Форекс