РайффайзенБанк - Кредиты наличными для физических лиц: потребительский кредит, кредит на неотложные нуждыПотребительский кредит для физических лиц
Преимущества кредитов наличными в Райффайзенбанке:
без комиccий;
без залога и поручительства;
возможность бесплатно заказать банковскую карту;
возможность страхования жизни по вашему желанию;
быстрое принятие решения по кредиту;
возможность досрочного погашения уже с первого месяца.
Кредит наличными, который подходит именно вам:
Персональный кредит
Для зарплатных клиентов
Ставки по кредитам снижены!
С 20 августа 2012 года в ЗАО «Райффайзенбанк» процентная ставка по потребительскому кредиту составляет от 20,5% до 23,5% годовых. Для клиентов, получающих заработную плату на счет в Райффайзенбанке, ставка по кредиту составляет 16,9% годовых. С течением времени клиенты, настроенные на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, могут рассчитывать на более низкие ставки по сравнению с действующими условиями.
Комиссии за выдачу и досрочное погашение кредита по договорам потребительского кредитования отсутствуют.
Воплощайте свои мечты вместе с Райффайзенбанком!
Пожалуйста, ознакомьтесь с «Общими условиями обслуживания счетов, вкладов и потребительских кредитов граждан»*, в соответствии с которыми Райффайзенбанк выдает и обслуживает кредиты наличными.
Выезд кредитного специалиста
Кредитный специалист Райффайзенбанка может приехать к вам в офис для консультации и приема документов (услуга оказывается в городах: Анапа, Барнаул, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ессентуки, Железногорск, Златоуст, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Камчатск, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Москва, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Орел, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Таганрог, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Чита, Якутск, Ярославль).
Вы можете подать заявку на встречу с кредитным специалистом Райффайзенбанка по телефонам: (495) 721 9100 и 8 800 700 90 01 (звонок по России бесплатный) или по электронному адресу info@raiffeisen.ru. Кредитный специалист свяжется с вами в течение двух рабочих дней.