Программа Альфа-Форекс: возможности и преимуществаВ 2003 году по программе Альфа-Форекс начато обслуживание и физических лиц, торгующих на этом фондовом рынке. Главная цель этой программы — обеспечить для индивидуальных трейдеров Forex наилучшие условия. Решением этой задачи в банке заняты профессионалы высшего уровня, готовые в течение 24 часов оказать клиенту поддержку и дать квалифицированную консультацию.
Альфа-Форекс это:
использование популярного профессионального торгового терминала Metatrader 5;
наиболее выгодные валютные спреды: EUR/USD — фиксировано 1 пункт;
отсутствие комиссии при переводе денег на торговые счета.
Альфа-Банк всегда прислушивается к клиентам. Качество его услуг постоянно повышается, а сами услуги становятся доступнее.
Основные преимущества торговли с Альфа-Форекс:
Высочайшая надёжность, поскольку Альфа-Банку как маркет-мейкеру доверяют десятки финансовых компаний и банков по всему миру;
Обеспечение высокого уровня валютной ликвидности — ААА по европейской классификации;
Самые приемлемые для клиентов условия обслуживания, включая процедуру открытия счетов онлайн, мгновенный перевод средств, отсутствие комиссий, самый узкий на рынке спред (фиксировано 1 пункт для EUR/USD), а также использование торгового терминала MetaTrader и его мобильных версий для iPad и iPhone;
Сервис высшего уровня с обязательной круглосуточной технической поддержкой, круглосуточным дилингом (в т.ч. в телефонном режиме), новостной онлайн лентой и аналитической поддержкой.