Потребительский кредит и материнский капитал - кредитный брокер «Премиум-Финанс»23 ноября 2011
Перейти в рубрикатор
Использовать материнский капитал для погашения потребительского кредита невозможно, так как его назначение государством было определено иначе — образование ребенка, увеличение пенсии матери или улучшение жилищных условий.
Однако, несмотря на то, что изначально эти деньги предназначались на другие цели, проблемы приобретения жилья встают перед молодыми родителями значительно раньше. Именно поэтому было принято решение разрешить погашение жилищного или ипотечного кредита средствами материнского капитала. На этом нецелевое использование выделенных денег ограничивается. Хотя существует оговорка, которая позволяет погасить потребительский кредит материнским капиталом. Это возможно только в том случае, если кредитные деньги были использованы на погашение основного долга по ипотечному договору. То есть в любом случае, сертификат можно использовать только на погашение ипотеки.
Всегда стоит максимально тщательно изучать имеющиеся предложения, чтобы взять максимально выгодный кредит на строительство или на покупку жилья с использованием материнского капитала. Трудно сориентироваться в многообразии предложений. Многие крупнейшие банки страны готовы принять материнский капитал.
Если Вы не хотите рисковать, кредитный брокер Premium-Finance всегда готов позаботиться о поиске максимально выгодных и безопасных условий в Москве. Так же мы готовы разъяснить условия погашения кредита материнским капиталом и взять на себя обязательства представлять Ваши интересы перед банками кредитными организациями.
Компания Premium-Finance имеет массу преимуществ перед другими участниками кредитно-финансового рынка Москвы:
Многолетний опыт работы;
Партнерские отношения со многими столичными банками;
Индивидуальный подход.
Однако основным преимуществом нашей компании является необходимость оплаты только после того, как будет получен кредит под залог материнского капитала.
Преимущества оформления кредита у нас:
Мы знаем актуальные условия кредитования в банках Москвы
Вам не придется тратить время на поездку по учреждениям для подачи анкет
Быстрое рассмотрение заявки. Среднее время ответа по заявке составляет 10-20 минут
Досрочное погашение
Средние условия кредитования: