ПомощьОпытные трейдеры советуют максимально ответственно относиться к тому, как выбрать форекс брокера. Лучший форекс брокер должен совмещать в себе надежную регуляцию и гарантии возврата средств клиентов, лучшие условия торговли на валютных и смежным с ним рынках, обеспечивать высочайший уровень технической поддержки и предоставлять максимально удобные для работы торговые терминалы.
FxPro в своем стремлении стать наиболее предпочитаемым брокером для розничных форекс-трейдеров может похвастаться достижениями во всех этих областях. Один из авторитетных журналов World Finance в своем рейтинге брокеров форекс признал FxPro лучшим форекс брокером 2012, в том числе за инновационную торговую платформу FxPro cTrader, через которую трейдеры компании ведут торговлю на ECN.
Одно из основных условий при выборе форекс брокера, какой юрисдикцией регулируется компания. FxPro имеет лицензии CySEC (которая позволяет работать в ЕС), лицензию FSA (позволяющую предоставлять финансовые услуги на территории Великобритании), а также ASIC (для работы на территории Австралии). Регуляция в развитых странах, имеющих большой опыт работы с финансовыми рынками, является показателем высокой ответственности компании перед своими клиентами и применением последних наработок в отношении надежности ведения бизнеса.
Помимо выше перечисленного, особо также необходимо отметить агентскую модель работы компании. Чаще всего форекс брокеры являются принципалом по сделкам собственных трейдеров. Это вызывает потенциальный конфликт интересов компании и ее клиентов, так как выгода таких форекс-брокеров формируется за счет убытков ее же клиентов. FxPro решил эту проблему, полностью перейдя на агентскую модель. Это означает, что все сделки клиентов выводятся на внешних контрагентов, сама FxPro при этом зарабатывает на комиссии от сделки на счетах для терминала cTrader и за счет надбавки к спреду на счетах MT4.
Мы честно говорим, как формируется наша прибыль, что выгодно отличает нас от огромного количества форекс-брокеров. Помимо этого, на сайте в открытом доступе вы можете найти периодическую отчетность компании. Выбирайте лучшего брокера форекс – выбирайте максимально открытого!