Помощь в получении кредита, кредитный брокер в Москве - «Премиум-Финанс» - кредитный брокер «Премиум-Финанс»Нужна помощь в получении кредита? «Кредитный брокер» с 6 летним опытом работы Премиум-Финанс оказывает комплексную помощь в получении и оформлении кредита.
Кредитный брокер — тот, кто поможет вам определиться с выбором конкретного, наиболее удачного предложения из сотен возможных вариантов. Подобрать кредит, наиболее полно соответствующий вашим персональным пожеланиям и условиям, далеко не так просто, как может показаться.
Оформление кредита включает также избавление от бумажной работы (прохождения ряда банковских процедур с предварительным оформлением массы документов).
Услуги кредитного брокера охватывают весь процесс, от момента подачи заявки до непосредственной выдачи банком денег, т. е. выбор конкретного банка, согласование кредитной программы, консультирование, оформление и сопровождение процесса выдачи ссуды. Кроме того, естественно, мы консультируем вас по всем вопросам сбора необходимого пакета документов.
Профессиональная помощь в оформлении кредита предполагает индивидуальный подход; именно так можно полностью оценить потребности клиента и подобрать действительно оптимальное решение, соответствующее конкретной ситуации. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши предложения были сформированы, актуальны и эффективны.
Услуги кредитного брокера
Кредитный брокер Премиум-Финанс готов предложить клиентам компании помощь в получении кредита практически любого типа:
Потребительский кредит
Является одним из наиболее распространенных и востребованных продуктов и представляет собой выдачу денег заемщику на потребительские нужды. В рамках потребительских кредитов мы можем оформить сумму от 300 тысяч до 4-6 млн. рублей на срок до 5 лет.
Кредиты для бизнеса
Начать и вести свое дело практически невозможно без финансирования; кредиты для бизнеса предусматривают выделение средств юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.
Кредиты для руководителей
Выдаются руководителям и/или владельцам бизнеса, кредитование осуществляется на физическое лицо.
Ипотека
Ипотечное кредитование подразумевает выдачу заемных средств под залог имущества (приобретаемого или имеющегося в собственности), в первом случае ипотека оформляется одновременно с покупкой.
Кредит под залог
Кредит под залог представляет собой по сути тот же ипотечный кредит (с оформлением в залог имеющейся недвижимости). Выделяется отдельно, т. к. клиент по аналогии с потребительским кредитом получает на руки наличные деньги.