Помощь в получении кредита должникам – получить кредит можно даже при плохой кредитной истории : Кредит.ruЕсли вам срочно понадобились деньги, но ни один из банков не желает с вами сотрудничать по причине плохой кредитной истории, не надо отчаиваться. За небольшую комиссию многие компании способны оказать вам реальную помощь в данном вопросе.
К примеру, у вас отсутствует справка о доходах или же вообще, нет официальной работы, но в кратчайшие сроки необходимо достать определенные денежные средства на личные нужды. В этом случае имеет смысл обращение за помощью в посредническую компанию, называемую кредитным брокером. Именно она способна оказать специализированную помощь в получении кредита должникам. Сотрудники подобной компании не только окажут вам консультационную помощь, но также в дальнейшем будут представлять ваши интересы перед банком.
Естественно, что подобного рода услуги будут платными. В зависимости от ранее оговоренного способа, с вас будет взята фиксированная сумма денежных средств или же определенная процентная ставка в зависимости от суммы кредитования. Необходимо понимать, что помощь в получении кредита должникам является лёгким способом получения наживы для мошенников. Настоятельно рекомендуется воздержаться от предоплаты данных услуг. Комиссионные можно заплатить и после оформления кредита.
При условии, что вы являетесь безработным, не обязательно прибегать к помощи кредитного брокера. В настоящее время многие банки предлагают выдачу потребительского кредита без справки о доходах, только лишь по предъявлению паспорта, поэтому в данном случае чьи-либо сторонние услуги вам могут и не пригодиться.
Как не стать жертвой мошенников? Безусловно, этот вопрос актуален для тех, кому необходима помощь в получении кредита должникам. Первое, на что следует обратить своё внимание — это открытый доступ к реквизитам компании и к ее ИНН. Если сотрудники по каким-либо причинам пытаются умалчивать данную информацию, ссылаясь на то, что они готовы предоставить все необходимые услуги по телефону, то данный разговор вести просто бесполезно.
В отдельных случаях вам могут открытым текстом предложить изготовление поддельных документов, которые в дальнейшем необходимо будет предъявить сотрудникам банка, например, справку о ваших доходах, свидетельство, подтверждающее наличие в вашей собственность ценного имущества и т.д., то это, в первую очередь, будет указывать на то, что данный разговор вы проводите с мошенниками. За такие махинации предусматривается уголовная ответственность.
Белый брокер — это, прежде всего консультант, работающий исключительно у себя в офисе. Он никогда не окажет вам услуги, связанные с покупкой товара в кредит с целью его дальнейшей перепродажи.