Получить кредит наличными!В жизни каждого человека наступает такой момент, когда срочно нужны деньги. Можно конечно взять в долг у знакомых или друзей, но практика показывает, что это не самый лучший вариант. Поэтому чаще всего люди, нуждающиеся в деньгах, обращаются в банк, чтобы получить кредит наличными.
Банковская система в России развивается, и усовершенствуется. В зависимости от спроса населения на рынок выходят различные виды банковских услуг. Одна из приоритетных услуг банка – размещение вкладов с целью получения доходов, то есть кредитование.  
У основной массы населения при растущих потребностях присутствует недостаточность средств, поэтому кредит для физических лиц  становится единственным способом решить свои насущные проблемы.
Если Вы все-таки рискнули взять кредит, но не знаете с чего начать, есть алгоритм действий, который поможет.
— В первую очередь необходимо определится с суммой.
— Во-вторых, нужно обойти несколько банков. В банке можно задать все интересующие Вас вопросы консультанту банка.
Консультант банка может предложить на выбор несколько вариантов программ кредитования, которые подойдут именно Вам.
А определиться с программой кредитования помогут следующие вопросы:
Сумма, которую можно реально получить по кредиту. Для этого заранее получите справку о заработной плате за последний год для всех членов семьи, которые работают. Это необходимо для расчета доходов;
Проценты банка за кредит. Будем исходить из того, что ни один банк не упустит своих доходов, поэтому Вас должна насторожить низкая процентная ставка. За низкими процентами сто процентов скрываются сопутствующие кредиту услуги.
Допустим, вы хотите купить бытовую технику в кредит без процентов. Запомните одно, банки это не те организации, которые занимаются благотворительностью. У банка с магазином договор сотрудничества и стоимость процентов заложена в стоимость Вашей покупки. Это можно проверить, сравнив цены в других магазинах. Попросите консультантов рассчитать сумму процентов за весь период кредита.
Расспросите консультанта об услугах, которые оказывает банк при оформлении и сопровождении кредита. Нормальная сумма месячных платежей от месячного дохода семьи должна составлять не более 15-25%, если получится больше, то Вас могут ждать финансовые проблемы.
Денежную валюту, в какой банк выдает кредиты. Берите только в рублях. Когда курсы валют шаткие, при конвертировании валюты Вы можете потерять большую сумму денег.
Обязательны ли поручители и сколько их должно быть. Конечно же, все хотят получить кредит без поручителей, так как самому будет спокойней и не будет риска нечаянно подставить людей.
Срок кредитования. Прикиньте Ваши доходы и вид кредитования.
Обязательно задайте вопрос по досрочному погашению кредита. У многих банков фиксированные платежи и нет вариантов досрочного погашения. Если вы заранее не уточните этот вопрос, то при внесении денег досрочно они будут лежать на Вашем счету без движения. Банк будет их списывать в день, который определен договором. А некоторые виды кредита предполагают при досрочном погашении кредита обязательное погашение процентов в полном объеме по первоначальному расчету. То есть экономии Вам не видать при досрочном погашении.
Необходимо выяснить в банке, с какими магазинами он работает и есть ли в нем товар, который Вы хотите приобрести.
Физическое лицо, желающее получить кредит, должен получить одобрение банка и соответствовать следующим требованиям:
Регистрация (прописка)
Обязательная трудоустроенность
Непрерывный стаж на последнем месте работы должен составлять не менее года, а по некоторым кредитам меньше
Если человек получал ранее ссуды, то не должен иметь просроченной задолженности
Платежеспособность (расчет исходя из дохода заявителя или с учетом дохода его семьи).
Возраст от 18 до 60 лет.
Теперь Вы выбрали банк и определились с кредитной программой, которая подходит именно Вам, можно переходить к оформлению документов.
Банк оформляет кредитный договор, который передается вам для подписания. Не торопитесь подписывать его,  возьмите договор домой, прочтите в спокойной обстановке еще раз, просчитайте все расходы и только тогда подписывайте договор на банковский кредит.