Получить кредит наличными – быстро и просто!Процесс получения кредита неподготовленному человеку может показаться слишком сложной и времязатратной процедурой. В действительности, это имеет определенные основания, но всегда существуют механизмы, позволяющие упростить и ускорить эту задачу.
Почему получить кредит наличными не всегда удается быстро?
Дело в том, что у каждого банка существует определенная регламентированная внутренним уставом и сводом правил процедура, позволяющая выдать кредит наличными только при соблюдении ряда условий. Подать заявку на получение кредита наличными можно практически в любом филиале кредитного учреждения, но это лишь первый, если не сказать предварительный, этап. Дальше события могут развиваться по абсолютно разным сценариям.
В случае, если это не первый опыт общения с банком по вопросу получения кредита наличными – человек уже ориентируется в процедуре и есть шанс, что документы примут с первого раза.
В том случае, если у потенциального заемщика еще нет опыта общения с кредитными организациями – даже процесс подачи заявки может доставить немало хлопот: во-первых, нужно собрать стандартный набор документов, а во-вторых, у каждого банка свои правила, подразумевающие какие-то дополнительные действия от лица, которое планирует получить кредит наличными в банке.
После успешно размещенной заявки на получение кредита, она отправляется на рассмотрение в аналитический отдел, сотрудники которого тщательно прорабатывают возможности банка выдать кредит данному лицу или предприятию на основании огромного количества факторов, которые ускользают от рядового заемщика.
Получить кредит наличными быстро и с первого раза в этом случае удается далеко не каждому – обычно приходится чем-то жертвовать: или временем, или выгодностью условий, а иногда и самим результатом.
Дело тут вовсе не в том, что банки ведут себя некорректно – наоборот, налицо все признаки цивилизованного рынка: ведь чем обоснованнее принимается решение по выдаче кредита, тем меньше риски для банка. А это означает, что условия получения кредита наличными в банке – будут выгоднее для потребителя.
Можно ли сделать процедуру получения кредита наличными более быстрой?
Безусловно, да. Для этого существуют кредитные брокеры, которые имеют богатый опыт помощи в получении кредита в банках для физических и юридических лиц.
Специалисты кредитного брокера в сжатые сроки помогут выбрать лучшие условия и собрать все необходимые документы, которые с наивысшей степенью вероятности позволят получить кредит наличными быстро и без лишних проволочек.
Кредитный брокер «Финансовые врата» — один из лидеров и опытнейших игроков в сфере помощи в получении кредита в Москве. Наш многолетний опыт и партнерские отношения с ведущими банками обеспечат вам самые выгодные условия получения кредита без головной боли.
Обращайтесь к нам в офис, звоните или заполняйте заявку на сайте (она находится в правом блоке на каждой из страниц) и наши операторы свяжутся с вами в течение не более, чем одного часа.
Лучшие предложения от наших партнеров:
Потребительский кредит
До 200 000 рублей. Срок рассмотрения заявки 1 день!
Кредитная карта
До 450 000 рублей. Льготный период до 55 дней!
Микрофинансирование
До 30 000 рублей. Самый быстрый способ получить деньги.