Особенности торговой платформы - Forex VisionCQG Spreader
позволяет создавать, исполнять и управлять внутри- и межбиржевыми спредовыми стратегиями с большим количеством «ног» и эффективно работать с незавершенными ордерами. CQG Spreader дает доступ к CQG Spreader Core — серверам, расположенным в непосредственной близости от бирж, что позволяет модифицировать и исполнять ордера — «ноги» меньше,чем за одну миллисекунду
DOMTrader
позволяет следить за движением рынка и стаканом котировок. Используя DOMTrader, возможно мгновенно переключаться между различными контрактами, задавать время жизни ордера, тип ордера (включая CQG Smart Orders), изменять масштаб ценовой шкалы и отправлять рыночные и лимитные ордера. А также изменять и отменять ордера, ликвидировать любые открытые позиции.
Order Ticket
дает лучшее понимание состояния рынка. В OrderTicket существуют кнопки быстрой торговли и окно управления ордерами.
Simple Order Ticket
упрощенная версия Order Ticket с двумя кнопками buy/sell.
Orders and Positions
отслеживание и управление фьючерсными счетами, используя real-time цены. Отслеживание отслеживать сводные данные, которые показывают дневную активность по счету или по всем счетам суммарно.
Automatic Trading
определение условий для автоматического отправления рыночных ордеров, отмены ордеров или ликвидации позиций на бирже на основе системы CQG Alert-сигналов.
Order Book
слежение за количеством bid и ask ордеров, отмена рабочих ордеров.
Enhanced Quote SpreadSheet
возможность индивидуальной настройки окна отображения котировок и электронной торговли, управления ордерами и торговли на разных рынках через единое окно.
Algorithmic Order Builder
возможность создания своих уникальных типов ордеров по собственным стратегиям, используя знакомые языки программирования.
Интерфейсы отображения данных:
Market Watch
Отображает текущую котировку и изменение к закрытию вчерашнего дня по выбранным контрактам, включая фьючерсы, опционы, акции, индексы, инструменты с фиксированной доходностью, спреды и другие.
Quote Board
Отображает open, high, low, last quote в виде bid/ask или только цены последней сделки, изменение к закрытию предыдущего дня, спреды и расчетные зачения.
Custom Quote Board
Отображает более 200 видов данных, а также значения индикаторов по выбранному контракту.
Quote SpreadSheet
Табличный вид, где строки – это инструменты, а столбцы – данные по этим инструментам.
Enhanced Quote SpreadSheet
Более гибкий табличный стиль, доступны более 200 видов данных.
Time & Sales Data
Real-time данные в табличном виде по совершенным сделкам, bids, asks, исправлениям и объемам.