Новая разработка на  рынке форекс: программа «Прогрессивный депозит»   Биржевую новинку под названием «прогрессивный депозит» преподнесла россиянам брокерская компания из Великобритании Lionstone Investment Services, а именно — возможность зарабатывать деньги на  рынке форекс независимо от получаемых профитов или же убытков и при этом стабильно начисляя себе от 12 до 120 % годовых.
   Все это происходит за счет некоего  коэффициента прибыли данной программы «Прогрессивный Депозит». Он  зависит лишь от единого фактора – активности самого трейдера на форексе. Даже при неблагоприятном исходе по той или другой торговой операции торгующий все равно получит некие проценты дохода.
   Преимуществами уникальной программы являются: трейдер постоянно получает профит не зависимо от того, как идут его торги на форексе; рассчитывается коэффициент каждый месяц; трейдеру  начисляются проценты также  ежемесячно; клиенты вышеупомянутой компании могут снимать свои проценты или же выводить их из системы. Соответственно, чем выше коэффициент – тем больший процент получает трейдер. Посмотреть значения персонального коэффициента участники программы  могут в своем Личном кабинете в конце торгового месяца.
   В профессиональной Академии форекса и биржевой торговли  Masterforex-V  говорят, что «Прогрессивный депозит» выгодный в первую очередь: скальперам (за один день тот трейдер, который использует скальперские стратегии, совершает намного большее количество сделок);  трейдерам, которые торгуют через советники и АТС — автоматические торговые системы.
   «Прогрессивный депозит» LionstoneInvestmentServices является серьезной новинкой на форекс рынке, которая, возможно, установить другие правила и пересмотр брокерскими компаниями условий привлечения разных средств на торговые счета своих трейдеров.
   В постоянной рубрике «Новости России» журнала  «Биржевой лидер» эксперты утверждают: чтобы стать участником данной  программы нужно зарегистрировать реальный торговый счет и обязательно пополнить его не менее чем на 500 дол. После этой операции трейдеру остается лишь одно — подтвердить через свой Личный кабинет, что он  согласен участвовать в  «Прогрессивном  Депозите». А для тех клиентов, которые уже давно сотрудничают с британским брокером и на торговом счете которых имеется сумма в пятьсот или больше долларов, нужно всего лишь подтвердить свое согласие на участие в обсуждаемой программе.
Related news items:
Описание индикатора «Индекс относительной силы» (Relative Strength Index RSI)
Есть ли смысл выбирать между разными Форекс-брокерами?
С чего начать изучение торговли на рынке Форекс?
С какими трудностями сталкиваются новички рынка Форекс?
Торговые советники — что? зачем? почему?
Следующие материалы:
Основывайте свои инвестиционные решения на действительных причинах
Форекс для новичков, можно сказать — азы. С чего начать?
Выгодно ли ДЦ научить вас торговать прибыльно?
Почему женщины – лучшие трейдеры? 4 причины.
Форекс — особенности торговли на реальных и виртуальных счетах
Предыдущие материалы:
Скальпинг и скальперы на валютном рынке
Выгодные позиции на валютном рынке
Необходимо ли трейдеру вести дневник?
<< Предыдущая статьяСледующая статья >>