Кредит с плохой кредитной историей в Нижнем НовгородеСегодня многие банковские организации сталкиваются с серьезными проблемами, которые связаны с невозвратом долгов. Поэтому, перед тем как предоставить кредит, они тщательно проверяют своих клиентов.
В процессе рассмотрения заявки изучается следующая информация:
уровень доходов;
наличие в собственности дорогостоящих активов;
кредитную историю;
соответствие сведений, указанных в анкете.
Необходимо отметить, что на сегодняшний день доступ к сведениям бюро кредитных историй имеют практически все банковские организации, в которых можно взять кредит. Поэтому не стоит рассчитывать на то, что информация о просрочках платежей и начислении штрафов останется неизвестной. Проверка кредитной истории осуществляется в автоматическом режиме и занимает всего несколько минут, вместе с тем, каждый банк расценивает полученную информацию по разному. Некоторые не обращают внимания на просроки продолжительностью менее трех месяцев, другие отклоняют заявку при малейшем нарушении.
Чтобы оформить кредит с плохой кредитной историей в Нижнем Новгороде, необходимо обратиться к специалистам, которые знают принципы отбора клиентов в различных банках и могут гарантировать положительный результат. Кроме этого, организации, оказывающие помощь в получении кредита (кредитные брокеры) берут на себя работу по оформлению документов, что гарантирует указание достоверных и актуальных данных. Необходимо отметить, что надежные кредитные брокеры берут оплату только при достижении результата.
Заемщикам, желающим действовать самостоятельно, можно посоветовать обратиться в банки Хоум Кредит и Открытие. Как показывает практика, они наиболее лояльно относятся к заявкам на кредит с плохой кредитной историей.