Кредит наличными в день обращения, кредит наличными за 1 (один) день, за час или 30 минут быстро и срочно, экспресс кредитыНесмотря на вышеперечисленные опасения, банку очень выгодно предлагать населению кредит наличными быстро, так как люди берут деньги небольшими суммами и стараются как можно быстрее расплатиться с долгом. Те, кому нужен кредит срочно, не будут лихорадочно искать у знакомых необходимую денежную сумму, так как не всегда она может быть в наличии у близких и знакомых в нужный момент. А банк всегда готов выдать кредит за 30 минут, осуществив предварительную проверку документов и проверив место работы заемщика. И такая услуга, как экспресс кредит за час, будет популярна и востребована, не смотря на свою дороговизну.
Как показывает статистика, процент невозврата по такой услуге, как кредит наличными за один день, не слишком большой, по сравнению с той вероятностью, которая закладывается в расчеты процентов. Это связано с тем, что люди, которым нужен кредит срочно наличными и которые прошли проверку со стороны электронной системы банка, не станут увиливать и прятаться, так как прекрасно могут рассчитать свои возможности. Обычно, кредит срочно берется для хозяйственных целей и тогда, когда до зарплаты остается день — два. За это время не набежит много процентов и люди могут спокойно могут рассчитаться с банком, не выплачивая больших процентов. Тем более, что кредит за час наличными можно также быстро погасить без дополнительных процентов.
Люди, которые предпочитают взять кредит за один день, чем просить взаймы у своих родственников или друзей, снова и снова обращаются за данной услугой в момент своего небольшого финансового кризиса. Постоянным и проверенным заемщикам, своевременно или досрочно погашающим кредит за 1 день, банк готов идти на улучшение условий по выплатам процентов и комиссий.