Кредит наличными в день обращения :: Банк «Советский»Кредитование наличными физических лиц является одним из приоритетных услуг Банка «Советский». Поэтому мы постоянно разрабатываем и вводим в действие новые кредитные тарифы, которые позволяют быстро и эффективно решать самые насущные финансовые проблемы наших клиентов.
Как показала практика, большинство клиентов желает ускорить процедуру рассмотрения кредитной заявки и получить деньги на руки в день ее подачи и, по возможности, вообще за одно посещение офиса Банка. С начала 2011 года наши специалисты изучали возможность удовлетворения такого спроса и выработали технологию, которая позволяет действительно получить срочный кредит наличными в день обращения.
Ранее срок в один день фактически касался лишь рассмотрения самой кредитной заявки, а процедура оформления кредитного договора и выдача наличных средств через кассу банка происходила позднее. Теперь мы готовы сократить сроки и представляем новый тариф «Привычные наличные», являющийся продолжением линейки тарифов экспресс-кредитования.
В рамках нового тарифа экспресс-кредит до 200 000 руб. на срок до 5 лет по-прежнему выдается без справки о доходах и не требует поручительства. Для заключения кредитного договора необходимо наличие общегражданского паспорта, а для мужчин младше 27 лет — дополнительно, военного билета или иного документа, подтверждающего урегулирование отношений с органами призыва.
Для получения наличных в день обращения Вам нужно подойти в отделение Банка «Советский», осуществляющего обслуживание физических лиц, не позднее 17:00, не распространяется на выходные или праздничные дни. Это же требование сохраняется и при подаче заявки через Интернет.
22.02.2011 г.