Кредит наличными без справки о доходах и поручителей в день обращения в Москве, кредит наличными быстро с 21 года, без справок, без залогаСитуации, в которых вдруг неожиданно может понадобиться энная сумма денег у современного человека способна возникнуть практически на каждом шагу. Это и покупка бытовой техники, и ремонт, и отпуск, и обучение, да мало ли что еще может произойти. Конечно, можно занять у знакомых, друзей или близких, но не факт, что у них найдется нужная сумма, да и чувство долга не самое приятное. На эти случаи различные банки наперебой предлагаю выдать кредит наличными быстро.
Что вообще представляет собой кредит? Если объяснять сухим финансовым языком, кредит это ссуда в натуральной или денежной форме, предоставляемая кредитором заемщику не безвозмездно, а под процент. Проще сказать – вы получаете в банке деньги и возвращаете полученную сумму, плюс уплачиваете проценты за пользование ею. Виды кредитов разные – это и коммерческий, и международный, но нас больше интересует банковский, или как его еще называют потребительский кредит. Ведь получать в случае чего придется именно его.
Получить кредит наличными достаточно просто, особенно если требуется небольшая сумма. Для этого необходимо придти в банк с документами – обычно спрашивают паспорт, справку о доходах. В особых случаях может понадобиться еще один документ, подтверждающий вашу личность – автомобильные права, заграничный паспорт. Далее менеджер банка предложит вам заполнить анкету, в которой необходимо будет указать паспортные и личные данные, место регистрации и фактического проживания, семейное положение, доходы ваши и членов вашей семьи, если такая имеется, владеете ли вы каким-либо имуществом и тому подобное. После этого менеджер внесет ваши данные в общую базу заемщиков и останется лишь дождаться ответа от самого банка. В случае принятия положительного решения вам будет предложено ознакомиться со всеми условиями и подписать договор. Решение обычно принимается в течение одного рабочего дня.
Однако повсюду можно встретить рекламу, предлагающую получить кредит наличными быстро. Время, предлагаемое на оформлении такого кредита, составляет десять – пятнадцать минут, а получение возможно не только в отделениях банка, но и в магазинах и даже на улице. Вот только при оформлении такого кредита стоит быть очень и очень осторожным – процентная ставка может быть просто астрономической и, погашая задолженность, появляется возможность переплаты в два, а в отдельных случаях и три раза. Поэтому очень важно изучить условия предоставления кредита.
Погашение кредита производится ежемесячно равными частями. В банке вас сразу предупредят о сумме платежа и даже рассчитают ее при вас, однако обязательно интересуйтесь на наличие скрытых комиссий. Их могут взимать за проведение платежа или еще за какие либо услуги. Так что учитывайте это.
Если раньше для получения кредита было необходимо собрать целый пакет справок, а в некоторых случаях привести с собой и поручителей, то сейчас можно получить кредит наличными без справки о доходах и поручителей. Сделано это для того, чтобы как можно больше людей воспользовались услугой, ведь проценты по кредитам приносят банкам существенные доходы. Конечно, так получить деньги намного проще, однако если в вашем случае речь идет о большой сумме, справка о доходах способна существенно повысить ваши шансы на принятие положительного решения, как и наличие имущества, которое можно оставить в залог. Хотя сейчас распространен кредит наличными без справки о доходах и без залога на довольно большую сумму. Самый такой город, где выдадут кредит наличными без справки о доходах – Москва. Хотя ехать туда за этим смысла нет – прописка и фактический адрес проживания играю большую роль. И если вы приедете в столицу чтобы оформить кредит наличными без справки о доходах и без залога, вряд ли вам его дадут. Да и не стоит – в родном городе наверняка можно оформить кредит наличными быстро без справок.
Кредиты выдаются гражданам с восемнадцати лет, а кредит наличными без справки о доходах с 21 года. Да, вот такие вот правила. Но и банки можно понять – не все жители нашей страны являются добросовестными плательщиками и риски банка, особенно при выдаче крупной суммы, очень высоки. Хотя кто-то предоставляет услугу лицам, не моложе вообще двадцати четырех лет.
Если город, в котором вы решили оформить кредит наличными без справки о доходах – Москва, то будьте предельно внимательны. Всем известно, что именно в столицу едут заработать, а наше законодательство имеет множество лазеек для мошенников. Поэтому выдавая кредит, банк может вас легко обмануть. Кажется как, ведь не ему, а он дает деньги? Рассмотрим такую ситуацию. Вы заключили договор на определенную сумму, к примеру, на двенадцать месяцев и под десять процентов годовых. Кажется, как мало. Однако маленькими буковками внизу будет написано, что банк может менять условия кредитования в одностороннем порядке, не уведомляя об этом заемщика. И так ваши десять процентов перерастут в тридцать, сорок и так далее. И не платить их вы не имеете права – в договоре то стоит ваша подпись. Поэтому если вы вдруг увидели в тексте договора непонятное для себя предложение, обязательно обратитесь к менеджеру за разъяснением ситуации. Не стесняйтесь, ведь от этого зависит сохранность ваших денежных средств.
Кредит наличными без поручителей удобен и тем, что с вас, скорей всего не спросят, на какие нужды понадобились деньги. А тем более не придется объяснять друзьям и знакомым, зачем вам такая сумма. Если же вашему знакомому не дают кредит наличными без поручителей и в качестве поручителя просят выступить вас, необходимо знать следующее. В случае не возврата этим человеком кредита, самое малое, чем вам это аукнется – испорченной кредитной историей. То есть лично вам в будущем воспользоваться этой услугой будет затруднительно. В худшем же случае вы и будете возвращать эти деньги. Причем к основной сумме добавятся проценты и, скорей всего, очень даже не маленькие. И никуда вы не денетесь – при заключении договора в нем четко будет прописано, что вы не просто ручаетесь за заемщика, гарантируя, что он все выплатит, а что в случае неплатежеспособности вы обязуетесь погасить долг. Как вы понимаете, выступать поручителем можно только у проверенного и надежного человека, в платежеспособности которого вы уверенны. Нет, конечно, потом через суд вернуть деньги вы сможете, но приятно ли вам будет судиться, со, скажем, лучшим другом.
И все же, если произошла такая ситуация, что кому-то не дали кредит наличными без поручителей и в роли поручителя выступили вы, а в благодарность получили испорченную кредитную историю, есть выход, как это исправить. Ведь кредитная история является этаким «дневником», в котором плохие оценки полностью перекроют вам дорогу к предоставлению услуги во всех банках. Выход один – убедить банк, что попадание в черный список произошло не по вашей вине и просить убрать вашу фамилию из этого списка. Не думайте, что это невозможно – в банке работают живые люди, а не бездушные машины, и понимают, что ситуации бывают разные. Старайтесь, иначе в случае необходимости за деньгами придется обращаться к частным лицам, а их проценты бывают велики.
Если разговоры не помогли, исправляйте кредитную историю малыми силами. Займет это времени немало, но множеством маленьких «добрых» дел всегда можно покрыть большое «зло». Возьмите не кредит наличными без справки о доходах и поручителей, а какую-нибудь вещь, например чайник. В такой маленькой сумме вам не откажут, а информация о добросовестных платежах уже пойдет в перевес испорченной истории. Кстати, в банках существует специальная программа – кредит на товары и услуги. То есть, что-то приобрести вы можете получить как кредит наличными в день обращения, так и просто оформить товар или услугу в кредит.
Кстати, такая услуга как кредит наличными в день обращения подразумевает собой получение средств в выбранном банке непосредственно после заполнения анкеты и одобрения вашей кандидатуры. Если у вас вдруг возник вопрос – а неужели может быть как то иначе, то можно смело ответить – да. Большинство банков предлагает выдать деньги в виде пластиковой карты, на которой будет находиться нужная вам сумма. Подадут вам такой способ как совершенно бесплатный, но не стоит забывать о комиссиях, взимаемых банкоматом. Причем не обязательно, что сниматься деньги будут за снятие наличных, вполне может быть, что распечатка чека будет платной услугой. Стоит заметить, что кредит наличными без справок тоже выдается сразу. Потому что если с вас запросили справки, значит, решение о выдаче будет тщательно обдумываться, на что уйдет какое-то количество времени. Хотя все представители услуг, дабы не спугнуть клиентов стараются уменьшить срок до минимального. И все же при выдаче такого вида кредита, как ипотечный без времени на обдумывание не обходится.
Но это так, потому что ипотечный кредит дело непростое, суммы там серьезные и получить ипотечный кредит наличными без справки о доходах и поручителей невозможно. Хотя нет, можно обойтись и без поручителей, так как гарантией выплаты станет покупаемая жилплощадь. Она оформляется в качестве залога и в случае неуплаты должник просто лишится приобретения.
Если вы все же решили оформить кредит наличными быстро, необходимо знать еще и о том, что этот вид кредитования считается наиболее рискованным. Даже за маленькую ошибку можно поплатиться статусом «невыездного». И причем вы сами ни о чем догадываться не будете. Просто приехав за границу, вас могут встретить таможенники, которые имеют права снять вас с самолета или поезда. В результате вы получите испорченный отпуск, пропавшие билеты и так далее. В такой ситуации вы будете сильно удивлены, как это запрет мог пройти мимо вас и почему никто не сообщил. Зачастую ответ банально прост – оповещение пришло на адрес прописки, а не по фактическому адресу проживания, вы не проверили почтовый ящик или хулиганы сделали это «доброе дело» за вас. Хотя запрет на выезд накладывается не сразу – сначала приходят письма с просьбой оплатить долг и лишь уже после этого судебный пристав собирает информацию о наличии загранпаспорта или его оформлении. Поэтому перед выездом обязательно поинтересуйтесь о наличии задолженностей у себя. Кстати, это могут быть не только долги по кредитам – коммунальные платежи, алименты, штрафы – все может повлиять на вашу историю.
Хотя ситуации, как было сказано ранее, бывают разные и возможно вам действительно потребуется срочно получить кредит наличными в день обращения. Что ж, страшного в этом нет ничего, но обязательно выбирайте надежный банк с проверенной репутацией. Желательно чтоб в банке вы получили полную консультацию и информацию по оформляемой услуге. Обязательно просите рассчитать все проценты и уточните все возможные комиссии, хотя как оказывается на практике, зачастую это становится очень не простым занятием. После полной выплаты кредита обязательно требуйте справку о его закрытии. Это является очень важным условием вашего дальнейшего спокойствия. В противном случае появляется возможность попасть в очень неприятную ситуацию, когда при полном погашении кредита банк обратится к вам с претензиями и просьбой вернуть «несуществующий для Вас» долг. Это может случиться не сразу – к примеру, через год, два. Также банк сможет с легкостью подать на вас в суд. И вам ничего не удастся доказать – именно эта справка о закрытии кредита является документом, способным подтвердить вашу правоту. К слову сказать, такие случаи совсем не редкость. И процент выигранных дел в суде заемщика против банка очень неутешителен.
И все же если вы возьмете кредит в надежном банке и будете полностью и своевременно погашать ежемесячные платежи и проценты, ничего страшного не произойдет. Банк будет удовлетворен вами как платежеспособным заемщиком, а вы осуществите все свои намеченные планы и будете знать, что всегда есть место, где в самой трудной ситуации вам никогда не откажут.