Кредит за час без справок и поручителейКредит представляет собой аренду финансовых средств, которая предполагает временный отток денег от заимодавца к кредитозаёмщику на платной основе. Если срочно нужны деньги, нет поводов переживать, сегодня многие частные банки предлагают кредит за час без справок и поручителей. Заемщик должен возвратить деньги строго в оговоренное время, в том количестве, какое занимал, плюс проценты за использование кредита.
Кредит представляет собой аренду финансовых средств, которая предполагает временный отток денег от заимодавца к кредитозаёмщику на платной основе. Если срочно нужны деньги, нет поводов переживать, сегодня многие частные банки предлагают кредит за час без справок и поручителей. Заемщик должен возвратить деньги строго в оговоренное время, в том количестве, какое занимал, плюс проценты за использование кредита.
Недавно на кредитном рынке появился такой продукт, как кредит за час без справок и поручителей. И возник он неспроста. Все дело в конкуренции, заставляющей сражаться за каждого клиента. Кроме банков кредиты предоставляют частные фирмы и частные лица. Поэтому конкуренция действительно жёсткая. Поэтому банки идут на такой риск, как кредит за час справок и поручителей. Размер кредита за час без справок и поручителей варьируется от 5 до 150 тысяч рублей. Оплачивать долг можно в течение 3 лет. Процентная ставка – минимум 0,14% в день. Чтобы оформить кредит за час без справок и поручителей, необходимо предоставить в банк паспорт и второй дополнительный документ на усмотрение клиента. Высокие риски окупаются столь же высокими процентами. У банков нет гарантии, что деньги вернутся, однако если вернется, то с огромными процентами. Если же заёмщик не вернет долг, у кредитующего банка могут возникнуть немалые неприятности, размер которых зависит от размера потери. После подачи документов, кредитор проверят клиента по своей базе данных, смотрит, не значится ли он в чёрном списке. Если клиент чист и обладает официальной зарплатой, тогда он может рассчитывать на получение кредита. Но надо быть готовым к умопомрачительному размеру процентов и огромной переплате.