Кредит без справки о доходах и поручителей наличнымиНа данном этапе наибольшую востребованность имеет кредит наличными. Это объясняется наличием нескольких преимуществ этого вида кредитования по сравнению с другим. Во-первых, время получения этого кредита благодаря стараниям банковских работников сведена к минимуму, а во — вторых, получая на руки всю причитающуюся сумму, заемщик может потратить ее в любые сроки на любые нужды, что невозможно при потребительском кредитовании.
Услуга, предоставляемая банками с недавних пор, подразумевающая выплату кредита наличными без предоставления справки о доходах и не требующая наличия поручителей многократно повысила популярность кредитов. Учитывая, что процесс получения кредита теперь затрачивает минимум времени, т. к., банк принимает решение о возможности кредитования в течение 15-20 минут, взять такой кредит на самом деле легко и быстро. По сути дела, в тот же день, когда вам понадобились деньги вы можете взять кредит. Причем для удобства клиентов разработано несколько вариантов кредитования, выбор одного из них поможет подобрать наиболее подходящую систему погашения кредита и снизить процентную ставку.
Срок такого кредита без справки о доходах и поручителей наличными в большинстве своем не ограничен жесткими временными рамками, и составляет период от 6 до 36 месяцев. В некоторых случаях срок кредитования может быть увеличен до 5 лет. В отличие от многих других вариантов кредита, этот кредит позволяет проводить досрочное погашение кредита, при этом банк производит полный перерасчет оставшихся процентов. При этом, полное гашение кредита можно провести уже спустя три месяца от даты выдачи денежных средств. Пользуясь этим преимуществом, в последнее время многие стараются брать кредит без справки о доходах на максимально длительный срок, чтобы погасить его при первой возможности.
Кредит наличными — это прекрасная возможность грамотно планировать семейный бюджет на каждый месяц, ведь погашение кредита проводится равнозначными суммами. Еще одним преимуществом кредита наличными является его более низкая процентная ставка по сравнению с потребительскими кредитами, предназначенными для приобретения товара или техники. При этом, оформление кредита наличными позволит сэкономить на сумме, заплаченной в конечном итоге за покупку.
При оформлении кредита наличными стоит уточнить выдаваемую сумму, т. к. выдача кредита без всех справок и поручителей возможна в том случае, когда речь идет о не сильно больших суммах. Если вам требуется кредит в 75 000 — 100 000 рублей, все же возникнет необходимость подтверждения размера ваших доходов за последнее полугодие, а иногда, когда сумма необходимо кредита превышает 100 000, может потребоваться оформления поручителя. В любом случае, прежде, чем брать кредит, необходимо проконсультироваться в банке по месту жительства, т. к. в разных регионах система получения кредита наличными во многом отличается. Также стоит помнить, что выдача кредита наличными лицу, не достигшему восемнадцатилетнего возраста, не производится. В некоторых банках возрастной ценз еще жестче, там выдача кредитов женщинам производится с 21 года, а мужчинам с 25 лет.