Кредиты наличными на неотложные нуждыОсновные условия потребительского кредита
валюта кредита – рубли РФ
сумма кредита от 50 000 до 1 000 000 рублей РФ
процентная ставка от 12,46% годовых
кредит без залога
срок рассмотрения заявки на кредит не более 2-х рабочих дней с даты представления в Банк полного комплекта документов
решение о предоставлении кредита действует в течение 1 месяца
кредит может быть погашен в любое время без комиссии
возможность привлечения Созаемщика и учета совокупного дохода обоих лиц
страхование жизни по желанию Клиента, возможно включить в сумму кредита
минимальный размер досрочного погашения – 30 000 рублей РФ дополнительно к сумме ежемесячного платежа
неустойка за несвоевременное исполнение обязательств по кредитному договору – 0,5 % от суммы просроченного платежа.
Более подробную информацию по условиям предоставления потребительского кредита, как и где оформить кредит наличными Вы можете получить в Едином Информационном центре по телефону: 8 800 1000 363 (звонок бесплатный по России).
* При предоставлении справки по форме Банка или справки в свободной форме в соответствии с требованиями Банка процентная ставка увеличивается на 2 процентных пункта. Процентная ставка определяется Банком индивидуально по каждой кредитной заявке с учетом платеже- и кредитоспособности заемщика.
** Программа кредитования для «Добросовестных заемщиков». Под «Добросовестным заемщиком» понимается:
– физическое лицо, имеющее погашенные или текущие кредиты в любом российском Банке со сроком пользования не менее 6 месяцев, первоначальной суммой кредита не менее 50 000 рублей РФ (или эквивалент в иностранной валюте по курсу ЦБ на день подачи кредитной заявки), с задержками платежей не более 30 календарных дней включительно.
— физическое лицо, имеющее депозит в КБ «Москоммерцбанк» (ОАО). Остаток денежных средств на счете вкладчика на момент рассмотрения Анкеты-Заявления должен быть не менее 100 % от суммы запрашиваемого кредита и сроком нахождения денежных средств во вкладе не менее 6 месяцев.
*** Программа кредитования для Физических лиц, являющихся сотрудниками партнеров Банка, а так же физических лиц, получающих заработную плату на счета по пластиковым картам КБ «Москоммерцбанк» (ОАО) в течение 6-ти последних месяцев.
**** Программа кредитования для Физических лиц, планирующих использовать кредитные средства на ремонт и/или обустройство жилого помещения (квартиры, таунхауса, коттеджа, загородного дома). При этом с момента приобретения недвижимости или права требования должно пройти для новостроек без ограничения, для вторичного жилья не более 18 месяцев.