Кредиты в Красноярске без справок и поручителей.Кредиты в Красноярске выдают 65 банков – больших и не очень, государственных и коммерческих.  Кредиты в Красноярске без поручителей и справок выдают 25 банков, то есть по упрощенной схеме и в ускоренных темпах. И порой, сделать правильный выбор программы кредитования крайне сложно. И единственное, что можно посоветовать в данной ситуации, так это внимательно изучить программы кредитов, условия банков, сравнить процентные ставки по кредитам, а затем сделать правильный выбор.
Самое главное при оформлении кредита в Красноярске без поручителей — вашего семейного бюджета должно хватать не только на погашение кредита, а и на проживание. Вообще, если сумма ежемесячного платежа по кредиту не более 20% от общей суммы вашего семейного дохода, тогда это «ваш» кредит, его стоит брать. Он не будет вам и вашей семье в тягость.
Каждый банк предъявляют разные требования к заемщикам. Если срочно надо деньги, а времени на собирание «справок» и привлечение поручителей нет,  в этом случае могут выручить банковские кредиты в Красноярске без поручителей и кредиты там же без справок.
Заемщикам, которые желают взять кредит в Красноярске без поручителей следует знать, что проценты по данному виду кредитования несколько выше, чем проценты по обычным кредитам. Однако, когда денежные средства нужны срочно, это не плохой вариант их получить.
К примеру, ОАО «ОТП Банк» имеет кредитную программу «Отличный кредит наличными» без поручителей. Денежные средства выдаются на сумму от 50 до 400 тысяч рублей под 21,9% — 25,9% в год. Кредитование может быть сроком от 1 месяца до 60 месяцев, только в национальной валюте – рублях на любые цели. Если сумма кредита в Красноярске без поручителей до 100 тысяч, до из документов на оформление кредита нужны только паспорт и ИИН. Досрочно можно погашать кредит, как целиком, так и частично. Штрафов и комиссий в этом случае не предусмотрено.
Рассмотрим кредит в Красноярске без поручителей еще одного банка — банка «Уралсиб». Кредит «Удобный» в «Уралсибе» без поручителей по двум документам. Кредитная сумма от 50 тысяч до 300 тысяч рублей, на любые цели сроком от года до 60 месяцев. Процентная ставка по кредиту «Удобный», не смотря на разные сроки кредитования, будь-то месяц или 5 лет, составляет 26,5% процентов. Кроме набора документов, таких как паспорт, военный билет, заверенная копия трудовой книжки и регистрация, банк обязательно требует страхование заемщиком жизни и здоровья. Если не предоставляется страховка, банк подымает процентную ставку на 3 пункта.
Кредит в Красноярске без справок оформляют достаточное количество банков, опять же предлагая заемщику разные условия. Получить кредит без справки о доходах можно на не большую  сумму,  по потребительскому кредиту, на приобретение товаров в кредит.
К примеру, в банке Хоум Кредит кредит в Красноярске без справок наличными можно получить по программе «Простое решение». Сумма, выдаваемая банком по этому кредиту от 10 тысяч до 75 сроком на 3 года. Кредит выдается без справки о доходах, и время на принятие решения по выдаче кредита в пределах получаса. Процентная ставка при этом 29,9% годовых.
Оформление кредита в Красноярске без справки возможно и по  кредитной  карте. Банк «Ренессан» предлагает карту «Кредитную Экспресс», лимит денежных средств на карте 140 тысяч гривен, под 42% годовых. Оформляют такой кредит за 15 минут по двум документам потенциального заемщика: паспорту и другому документу, удостоверяющему личность заемщика.
То есть предложений банков достаточно, чтобы клиент смог выбрать то, что ему приемлемо и по условиям и по срокам.
А ещё Вас может заинтересовать:
банки сургута кредиты, кредит в левобережном банке, ипотека красноярск сбербанк, ренессанс банк кредит наличными, кредит наличными в украине, банки иваново вклады, ипотечный кредит сбербанк молодая семья,