Кредиты без справок и поручителей в Казани: выгодные условияКто бы мог подумать еще несколько лет назад о том, что взять кредит без справок и поручителей будет когда-либо реально возможным! Возникают смутные сомнения по поводу формулировки такого предложения, и хочется разобраться в его сути.
Кредит без справок о доходах, как правило, выдается в коммерческих банках, где главным фактором является ваша платежеспособность, а не род деятельности и заслуги за годы рабочего процесса. Если клиент не может по каким-либо причинам подтвердить официально, что он серьезный и ответственный гражданин, тогда банк сам находит аргументы. В их качестве может выступать взятая в залог недвижимость, техника, драгоценности, меха. Процентная ставка также автоматически увеличивается.
Кредиты с плохой кредитной историей в банках Казани чаще всего более не выдаются. Плохая кредитная история образуется в случае нарушений со стороны заемщика, который не оплачивал в срок ежемесячные отчисления или вовсе отказался выплачивать долг, уехал или совершил акт мошенничества, предоставления фальсифицированных документов.
Оформить кредит сегодня легко можно и без поручителей, которые во многих случаях проявили себя крайне эгоистично. Отныне банки находят все более смелые и серьезные методы стимуляции совести и ответственности у заемщиков. Банки Казани помогут вам разобраться в тонких переплетениях тонкостей и нюансов каждой кредитной программы. Поэтому за подробными консультациями и условиями выдачи кредитов без справок и поручителей стоит обратиться к менеджерам, сотрудникам выбранных банков, которые любезно и с удовольствием ответят на все ваши возникающие вопросы. Базовую информацию можно получить на официальных сайтах кредитных организаций, которые работаю круглосуточно.