Как стать миллионером при помощи торгов на Форексе?Стать миллионером — это то, о чем мечтают все трейдеры Форекс. Многие новички пытаются найти трейдеров, преуспевших на рынке Форекс, для того, чтобы использовать их стратегию успеха в качестве примера для подражания. Обычно случается так, что они не могут найти такие примеры в Интернете. Можно ли сказать, что правило — если я не могу видеть этого, то значит, что это не существует, действует в этом случае? Неужели не существует людей, которые стали миллионерами благодаря рынку Форекс?
Давайте представим на секунду, что вы миллионер, заработавший свое состояние на торгах форекс. Стали бы вы всем рассказывать о том, как вы это сделали, и публиковать информацию о том, сколько вы заработали в сети Интернет? Мы думаем, что нет. Когда вы начинаете зарабатывать приличные суммы денег, вы совсем не хотите, чтобы кто-либо знал об этом. За исключением тех случаев, если вы не хотите, чтобы вас ограбили или воспользовались вашей стратегией, тогда вам лучше не распространяться о ваших достижениях и тем более на блогах или форумах.
Мы постоянно предупреждаем новичков Форекс не публиковать настоящие данные о их прибыли для их же блага. Вы были бы крайне удивлены, если бы узнали, сколько человек хотели бы узнать какова реальная заработная плата успешного трейдера. Весь мир хотел бы лицезреть того, кто сумел преуспеть на Форексе. Весь мир бы завидовал вам как победителю и желал бы добиться таких же результатов.
Конечно, когда дело доходит больших побед, то любой человек хотел бы повысить потешить свое самолюбие, рассказывая всем о своих достижениях. Многие трейдеры Форекс просто не могут держать свои чувства при себе и публикуют информацию о своих достижениях на разных блогах и форумах для трейдеров чтобы показать насколько они удачливы. Мы бы рекомендовали вам воздержаться от совершения таких ошибок: не публикуйте данные о своих доходах и тогда ваши пипсы будут в безопасности. Причина того, что вы не можете найти советов от Форекс миллионера на некоторых Форумах кроется в том, что они не привлекают много внимания к своей личности, не выдают секреты и не афишируют свои достижения.
Если вы сможете преумножить свой торговый счет на Форексе до такой степени, что он сможет стать вашим хорошим ежемесячным доходом до конца вашей жизни, то вы вероятнее всего никогда в жизни не станете использовать форумы или блоги, которые вы раньше читали и которые дают советы трейдерам. Форекс-сообщество вам просто уже будет не нужно, так как оно больше не приносит прибыли.
Еще одна немаловажная вещь это то, что торги Форекс — это бизнес, а не место для заключения пари. И как в любом другом бизнесе, ваши результаты зависят от того сколько усилий вы прилагаете. Поможет ли вам если вы будете знать трейдера, который заработал миллионы? Мы можем сообщить вам их имена, но наш взгляд, их достижения не имеют ничего общего с тем, о чем нужно знать вам как новичку. Они начали торговать на рынке Форекс не так как большинство из нас.
Более того, опытные и успешные игроки на рынке Форекс полагаются на информацию о событиях, происходящих в финансовом мире и влияние, которое они оказывают благодаря своему положению. Миллионеры используют свою власть для того чтобы заставлять вещи происходить так как им нравится. Таким образом, до тех пор, пока ваши позиции на рынке Форекс слабы, вы не сможете стать миллионером за короткое время. Однако умный трейдер Форекс сможет зарабатывать приличные деньги, если он не будет слишком жадным. На самом деле, умный трейдер вероятнее всего сможет зарабатывать куда больше, чем средний офисный сотрудник, имеющий хорошее образование.
Например, вы можете начать зарабатывать на Форекс 3000 долларов, а уже через год ваш доход составит 30000 долларов в год, и вы сможете считать себя вполне успешным. Даже если вы сможете увеличить ваши инвестиция в два раза, то тогда вы уже сможете считать себя крайне успешным трейдером. Любая цель, которую вы ставите и достигаете, имеет прямое отношение к вам, к применяемой стратегии, к расчетам, даже если некоторые ваши достижения не такие уже и внушительные. Если вы начали с маленьких достижений и смогли увеличить их, то это значит, что вы движетесь в правильном направлении.
Все хотят быть миллионерами! Только помните, что вы не сможете начать преуспевать сразу же после того, как начнете принимать участие в торгах. Рынок Форекс постоянно поднимает планку для тех, кто хочет участвовать в нем и поэтому все участники чувствуют, что необходимо научиться приспосабливаться к условиям Форекса. Получить миллион долларов в качестве прибыли, конечно, было бы потрясающе, но даже заработать дополнительные 30000 в год — это не менее приятная вещь.
Миллионеры, сделавшие свое состояние на Форексе — это не то на что, вам нужно ориентироваться. Скорее всего, такие миллионеры слишком заняты тем, что считают свою прибыль и стараются заработать больше. Как вы можете предположить, не все принимающие участие на торгах Форекс, становятся миллионерами, но жизнь многих становится лучше. Основная цель, которая должна стоять перед вами в начале торгов — это возможность работать, не выходя из дома и при этом получать хорошую прибавку к вашему жалованию. Не гонитесь за миллионами, так как это довольно трудная задача. Старайтесь работать на Форексе по мере своих возможностей, таким образом, чтобы у вас оставалось время на вашу семью, отдых и хорошее времяпровождение.