Как правильно выбрать платформу Форекс, от чего может зависеть выбор платформы, советы он-лайнФорекс платформа дает возможность просто и быстро осуществлять торговлю и инвестирование. Они помогают найти наиболее прибыльные торговые возможности. В итоге должен произойти рост дохода инвестора в максимальном объеме.
Платформа форекс предполагает оказание брокерских услуг, которые можно выполнить с помощью сети.
Торговая платформа является очень выгодной для начинающих трейдеров, она позволяет получить достаточный опыт для реальной торговли. Также платформа форекс может подойти и опытным торговцам, которым нужно иметь ее в качестве инструментов для аналитических и технических работ с целью увеличения своих способностей и навыков в области торговли. Более того, форекс платформами активно пользуются и случайные трейдеры, а также трейдеры, работающие на дому. Многие инвесторы физически и морально не успевают заниматься инвестициями на высоком уровне, это очень сложно и занимает много времени. Чтобы облегчить себе трудную задачу, операции по инвестированию лучше осуществлять с помощью программного обеспечения.
«Как же выбрать хорошую и эффективную платформу Форекс?» — спросите вы.
Во-первых, поставщик форекс платформы обязан предоставлять демонстрационную торговлю. Демо счет предоставляет возможность потренироваться, освоить навыки торговли прежде, чем выходить на работу с настоящей валютой. Вы получите бесценный опыт и научитесь основным принципам торговли.
Во-вторых, вы должны узнать, к каким валютным рынкам есть доступ, а к каким нет. Выбирая определенную платформу, важно знать, какие котировки она может предоставить. Хорошая торговая платформа должна обеспечить вам торговлю теми валютными парами, которые подходят вам, с которыми вы хотите работать. Другими словами, платформа Форекс должна быть удобна для вас.
В форекс платформе можно ознакомиться с заказами рынка, передовыми диаграммами, тревогами, живыми и историческими кавычками, интегрированными новостями рынка.
Платформа Форекс должна обладать следующими положительными характеристиками:
наличие ленты новостей, которая дает возможность отслеживать всю информацию, поступающую на рынок форекс;
возможность давать прогнозы, которые помогут более точно ориентироваться на рынке;
удобные и понятные графики курсов валюты;
алгоритм открытия сделок, который должен быть удобен для использования.
Далее мы опишем функции и особенности одних из самых надежных и эффективных платформ.
Платформа TradeMaster дает возможность осуществлять торговлю вручную. Поэтому открыт доступ для всех средств управления счетом. Также у данной платформы есть особые функции – торговые сигналы. Но более эффективно платформа TradeMaster работает при осуществлении автоматической торговли.
В данной платформе есть множество стратегий, которые проверены на прибыльность. Поэтому есть возможность бесплатно использовать все достоинства самых успешных и действенных торговых систем. На демо счете дана подробная информация о прибыльности всех стратегий.
Существует ряд особенности торговли на платформе TradeMaster.
все торговые стратегии бесплатны, они проходят регулярное тестирование и отбор, которые осуществляют опытные специалисты;
имеется интерфейс на русском и других языках;
предоставление бесплатных уникальных аналитических модулей.
Другая эффективная платформа – Ninja Trader. Она является эталоном для опытных и начинающих трейдеров во всем мире. Гибкая платформа позволяет существенно увеличить вашу прибыль, при этом являясь удобной и простой в применении. Она обладает рядом преимуществ.
имеет большие возможности аналитических утилит;
наличие легких в использовании торговых механизмов, с помощью которых можно провести обработку и выставление ордеров;
Ninja Trader является платформой последнего поколения, поэтому в ней используются только самые новые, необходимые, инновационные разработки в торговой сфере с целью создания тестирования, стратегий и автоматизации.
Mirror Trader еще одна действенная платформа, обладающая целым рядом преимуществ. позволяет не прибегать к самостоятельной торговли, а инвестировать в наиболее успешные стратегии трейдеров со всего мира, при этом никаких дополнительных комиссий платить не нужно — 100% прибыль. Стоит отметить, что ключевым преимуществом перед ПАММ-инвестированием является то, что инвестор сам может управлять рисками и определять уровень максимальных потерь. Помимо этого, трейдер не видит, какая сумма денег привязана к его торговле, поэтому на него не давит психологический фактор.
Итак, вы можете выбрать любую понравившуюся платформу, опираясь на характеристики каждой из них.