Ипотека в банках Нижнего Новгорода на выгодных условияхИпотека в Нижнем Новгороде 
Выгодная ипотека в Нижнем Новгороде является вопросом довольно актуальным и обсуждаемым. Наиболее остро нужду в жилье испытывают молодые семьи, которые планируют детей и отдельное проживание без передела пространства с родственниками. Далеко не все в состоянии накопить деньги в рекордные сроки приобрести квартиру, порой этот процесс длиться всю жизнь. Гораздо целесообразнее взять кредит, то есть воспользоваться ипотекой.
Банки Нижнего Новгорода активно предлагают свои программы ипотечного кредитования, рассчитанные на срок от 5 до 15 лет. Различаются не только сроки предоставления займа, но и процентная ставка, влияющая главным образом на общую сумму переплаты за жилье. В данном случае переплата выступает ценой того, что жить и развиваться в своей собственной квартире вы можете уже завтра, а не в пенсионном возрасте, когда накоплений окажется достаточно для покупки без кредита.
Социальная ипотека в Сбербанке рассчитана на людей, работающих на государственных предприятиях (врачи, военнослужащие, учителя и т.д.) и тех, кто давно стоит в очереди на жилье. Возможности данных категорий граждан серьезно ограничены, а потому государство берет на себя обязательство по данной программе самостоятельно погасить часть платы за жилье.
Уралсиб предоставляет ипотеку на условиях процентной ставки от 10,5 до 14,5%. В свою очередь банк ВТБ-24 дает ипотечное кредитование при процентной ставке от 9,9 до 17,6%.  Необходимо заранее и детально ознакомиться с программами кредитования в каждом банке при личной беседе с консультантами. Определитесь со сроком ипотеки, обдумайте свое будущее относительно доходов и возможностей погашения долга, подберите оптимальную программу и смело вселяйтесь в новое отдельное жилье!