Где взять кредит наличными без справки о доходах с 18 летВ жизни каждого человека встречаются такие моменты, когда деньги необходимы здесь и сейчас. Это могут быть и срочный ремонт автомобиля, и внезапно разболевшийся зуб или другие непредвиденные расходы. Когда нет ни времени, ни желания, ни возможности бегать по банкам и бухгалтерии и собирать справки, то можно воспользоваться такой услугой, как кредит наличными без справок о доходах в спб. Это наиболее удачный вариант, потому что для оформления кредита понадобятся лишь паспорт и 20 минут свободного времени.
Причиной появления такого вида банковской услуги, как кредит без 2 НДФЛ и поручителей, называют то, что многие работники получают зарплату в конвертах. Банки, дабы пойти навстречу таким потенциальным клиентам, вводят новые схемы кредитования населения. Безусловно, это не может не сказаться на стоимости самого займа, т.к. отсутствие обеспечения влечет за собой определенные финансовые риски. Здесь следует быть готовым к тому, что процентные ставки остаются максимальными по сравнению с другими видами кредитов: 25-36% годовых.
Для оформления кредита потребуется паспорт и второй документ, удостоверяющий личность. Это как минимум. Более того, заемщик должен проживать на территории России (быть резидентом) и входить в возрастные рамки 23-60 лет, то есть оформить кредит наличными с 18 лет вряд ли получится. Оформляется на срок от полугода до трех лет. А выплачивается так же, как и другие формы кредита: ежемесячно строго по графику.
Многие банки отказались от штрафов на преждевременный возврат долга, что облегчает положение заемщика. Зато,если Вы не дай бог просрочите очередной платеж или даже два, то тогда уж пеняйте на себя… Пени и штрафы в этом случае могут достичь заоблачных высот. Ну а в случае, если Вы вообще забьете на банк, то Вам предстоит встреча с коллекторскими агентствами, методы которых широко известны и не бывают приятными ни для кого.
По обеспечению при оформлению кредита: поручительство, наличие дополнительных справок, хорошая кредитная история, наличие банковской карты вводятся более мягкие условия кредитования заемщика. Поэтому полная стоимость рассчитывается с каждым клиентом в отдельности.
Ну и конечно внимательно изучайте кредитный договор на предмет скрытых комиссий и штрафов. Также смотрите на конечную сумму переплаты и эффективную процентную ставку. Учет всех этих моментов поможет в дальнейшем сохранить время, деньги и нервы.