Выгодные кредиты наличными в 2012 году Взять кредит в СбербанкеВ наше время в Сбербанке заемщики могут получить денежные средства в долг по-разному. Например, здесь особой популярностью пользуется среди них кредитование наличными средствами и без, то есть, пластиковыми карточками.
Сотрудники финансового заведения рады видеть пользователей, которые не имеют кредитную историю. Нужно сказать, здесь выгодные кредиты наличными. Самое важное, это документальным образом подтвердить каждую платежеспособность к платежам, а потом уже рассматривать прочие предложения. Если раньше заемщикам приходилось получать ссуду, то будет проще действовать.
Однако взять кредит наличными в Сбербанке в 2012 году впервые, то без поручительства не обойтись. Если кредитование без залога, то пользователю выдаются средства под 19-19,9% годовых. При желании его можно получить в любой иностранной валюте на выбор, в долларах либо евро. Для этого оформляется особый документ, но при этом, будут выплачиваться дополнительные расходы в величине 15% в год клиентами.
Выдает Сбербанк кредит наличными в максимальной денежной сумме 750 000 рублей. Нужно подать пользователю прошение в письменном виде и ждать, пока сотрудники банка его рассмотрят и установят определенный период займа. Финансами можно пользоваться в течение 3 месяцев обычно, но не больше 60 и в этот установленный срок выплатить полностью. Если вам отказывают, то кредит наличными Сбербанк России в 2012 году получить нельзя, до тех пор, пока неточности будут подправлены. Когда заемщик может предложить залог, для того чтобы иметь кредитование наличными средствами, то в этом финансовом учреждении он рассчитывается в рублях на 17-17,9% в год, в иностранном эквиваленте на 13,4-14%.
В большинстве случаев выгодные кредиты наличными осуществляются с помощью поручительства, потому как банк в этом случае обеспечивает заемщиков ссудами до 1500 миллиона рублей. Если гражданин имеет собственное подсобное пространство, то кредитование происходит только под 14% годовых, но при этом максимальный заем составляет 700 000 рублей. Но выдает кредит наличными Сбербанк России исключительно постоянным физическим лицам. Тогда условия получения выгодные, а процентная ставка ниже и доходит до 8-10%, но сумма не изменяется. Еще в фирме можно остановиться на корпоративном кредитовании, которое иначе называется льготным. Потому что его годовой процент значительно ниже и равняется 14-14,5% в год в рублях.
Эта программа, Сбербанк кредит наличными выдается пользователям на год либо на три. Прежде чем остановиться на данном варианте программы без поручительства, нужно ознакомиться с условиями, которые нужно выполнить. Клиенты приносят традиционный комплект бумаг и пишут затем заявление, чтобы персонал банка рассмотрел его в течение нескольких рабочих дней. Если ответ будет положительный, то взять кредит наличными в Сбербанке можно в день обращения. Для этой цели в нем открывается расчетный счет заемщиком. Самое важное — постоянная работа и стаж на ней, минимум 6 месяцев. За последний 5 летний срок у физического лица общий стаж должен быть более 12 месяцев. Здесь учитываются возрастные ограничения и прочие нюансы.
Взять кредит наличными в Сбербанке в 2012 году можно во всех больших городах, среди которых: Оренбург, Ставрополь, Барнаул, Курск, Сургут, Волжский, Новокузнецк, Таганрог, Магнитогорск, Новороссийск, Астрахань, Пенза, Владикавказ, Тула, Горно-Алтайск, Тольятти, Кемерово, Липецк, Нальчик, Архангельск, Ульяновск, Мурманск, Махачкала, Калининград, Ханты-Мансийск, Кострома, Тверь, Киров и другие.