Вся правда о Форексе, риски, открытый форекс старт без вложений.Вся правда о Форексе, в принципе, заключается в одном предложении: «Потенциально возможная прибыль и возможные риски равнозначны». Однако очень часто начинающие инвесторы видят только возможность баснословной прибыли. Забывая при этом о том, что потерять можно так же много, как и приобрести. О том, что слишком быстрый и успешный форекс старт в долгосрочной перспективе может перейти в убыточное предприятие. Поэтому новичкам не следует безрассудно рисковать и пытаться сразу заработать миллионы. Помните, что всегда лучше стабильный доход в долгосрочной перспективе.
Да, действительно, существует много привлекательных черт. Таких как:
допускается форекс старт с минимальными вложениями, благодаря предоставляемому кредитному плечу
возможность быстрого многократного увеличения собственного капитала
большое количество бесплатных обучающих материалов
возможность круглосуточной торговли
достаточно простой набор инструментов для торговли, с которыми легко разобраться начинающему
Как правило, начинающему трейдеру видятся только эти положительные черты, хотя правда о рисках на Форекс всегда предоставляется в достаточно полном объеме, в абсолютно открытом доступе. И дело здесь скорее в индивидуальной психологии, нежели в том, что кем-то скрывается правда о Форексе. По своей сути риски Форекс представляют собой предупреждение участнику рынка, что решения нужно принимать, руководствуясь здравым смыслом, осторожностью и накопив базовый объем знаний.
В первую очередь многих привлекает возможность торговать на Форекс без вложений, так как необходимую сумму добавят брокерские компании. Однако вся правда заключается в том, что проигрывать чужие деньги без залогового обеспечения вам никто не даст. Для того, чтобы снизить подобные риски Форекс, следует определить, какой максимум вы можете проиграть без ощутимого ущерба для себя и установить стоп-лосс на допустимый предел. Иными словами, не следует считать, что раз говорится о возможности участвовать на Форекс без вложений то, соответственно, и потерять ничего нельзя. Это не совсем так! Твердо запомните это и не выходите за разумную черту риска.
Кто предупрежден – тот вооружен. Просто нужно всегда помнить, что максимально открытый Форекс для всех участников – рискованное предприятие и быть готовыми к этому.
Источники информации:
School-Trading — официальный представитель на рынке Форекс одних из ведущих Forex брокеров | www.school-trading.org | Открытый форекс — старт без вложений, вся правда о Форексе с учетом рисков