Возможно ли кредитование с плохой кредитной историей?Спрос на кредиты даже со стороны заемщиков с испорченной кредитной историей не угасает, а только увеличивается. И они задают себе вопрос: «У меня плохая кредитная история, но мне нужен кредит. Что делать???»
Получить кредит с плохой кредитной историей просто:
Чтобы обнадежить граждан, испортивших свою кредитную историю, можем сказать, что компания GNP: Личное Финансовое Консультирование организовывала кредитование в том числе для тех граждан, у которых просрочки по кредитам превышали 120 дней.
Мы знаем те банки и у нас есть частные инвесторы, которые готовы кредитовать клиентов с проблемными кредитными историями, но демонстрирующих желание исправить собственную кредитную историю. Ведь единственной возможностью исправить кредитную историю является получение и своевременное погашение новых полученных кредитов.
Как получить кредит с плохой кредитной историей
Если у Вас плохая кредитная история, до того, как Вы начнете попытки подачи заявок на кредит, мы Вам рекомендуем проверить тот отчет, который хранится в Бюро кредитных историй.
Причем важно проверить кредитную историю именно в том бюро, в котором ее проверяют банки. Ведь единая база кредитных историй не существует. Есть 32 бюро кредитных историй, и банки в работе пользуются от силы 2-3 наиболее крупными в своем регионе.
И не редки случаи, когда у клиента есть просрочки в банках, а при проверке в крупнейшем бюро кредитных историй выясняется, что информация о просрочках в кредитной истории отсутствует. Клиент считает, что у него плохая кредитная история, а в бюро кредитных историй, которым пользуется банк, такой информации нет.
В этом случае вполне вероятно получить потребительский кредит или автокредита с плохой кредитной историей. Конечно, такая возможность существует только при получении кредита в банках, которые выдают экспресс — кредиты, или так называемые кредиты за час. И естественно, что вероятность получения ипотеки с плохой кредитной историей тоже весьма невелика. Но все же вероятность есть.
Именно поэтому если у Вас плохая кредитная история, не отчаивайтесь:
проверьте через нашу компанию отчет, который хранится о Вас в крупнейшем бюро кредитных историй, с которым работает большинство банков.
в том случае, если информация о Вашей кредитной истории в бюро будет отсутствовать, смело отправляйтесь в банки, которые работают только с этим бюро и выдают экспресс-кредиты, и подавайте заявку на кредит.
помните, что получение кредита при такой схеме будет для Вас шансом в исправлении кредитной истории, но если Вы опять станете допускать просрочки по платежам, другого шанса исправить кредитную историю у Вас уже не будет.
Так что для того, чтобы понять, что делать с плохой кредитной историей, если нужен кредит, для начала проверьте собственную кредитную историю в крупнейшем бюро кредитных историй через компанию GNP: Личное Финансовое Консультирование. Для этого просто оставьте заявку, дайте нам согласие на запрос кредитной истории, оплатите наши услуги и получите ценную информацию о себе! Ждем Ваших заявок на кредитную историю онлайн!