Взять кредит наличными или на кредитную карту $ Гарантируем получение кредитаЧтобы получить кредит, заполните заявку.
Заявка на кредит наличными
Заявка на бизнес-кредит
Заявка на кредит под залог
Заявка на ипотеку
Кредитный брокер Кредит-24 гарантирует оперативный ответ по решению о выдаче кредита. Предварительное решение по кредитам можно получить через интернет в течение часа в рабочее время.
Информация будет содержать:
Максимальную сумму кредита, сроки рассмотрения заявки
Условия получения кредита и досрочного погашения
Процентные ставки, комиссии, формы пользования, платежи.
После заключения договора на обслуживание, клиент получает деньги в банке.
Для того чтобы взять кредит наличными необходима прописка или регистрация в Московском регионе, доход не ниже 30 тыс.руб. Пакет документов устанавливается индивидуально, но всегда является минимальным. В случае положительного решения о выдаче кредита, будет предложено несколько одобренных кредитных предложений, эффективная процентная ставка всегда будет выгодной. Во всех случаях не важна причина получения кредита, т.к. заемщики получают деньги наличными. Кредитный брокер Кредит-24 гарантирует получение выгодного кредита!
Возможности кредитования в нашей компании:
Получение кредита в рублях, долларах США, Евро;
Рыночный уровень процентных ставок.
Наши преимущества:
выбор клиентом возможного обеспечения по кредиту;
возможность досрочного погашения кредита;
отсутствие обязательного условия страхования жизни заемщика;
погашение кредита в любом филиале банка без уплаты комиссий, а также круглосуточно через банкоматы банка. Клиент может оплачивать рублевые кредиты с уплатой минимальных комиссий:
Комиссия за внесение денежных средств на Специальный Карточный Счет (СКС) Клиента — 10 рублей от суммы внесения;
Перевод денежных средств с СКС Клиента на текущий счет — 5 рублей от суммы перевода.
Под какие условия можно взять кредит?
Для того чтобы взять кредит наличными или быстро приобрести необходимые бытовые товары, совершенно не обязательно представлять поручительство или залог, вполне достаточно ограничиться паспортом и идентификационным кодом. Помимо минимального пакета документов, кредитный брокер Кредит-24 гарантирует оперативный ответ, поэтому для проверки платежеспособности клиента используют скоринговые методы.
Если дать краткую характеристику кредитам без поручительства и залога, то можно выделить три ключевых моментах:
небольшая сумма кредита
упрощённая процедура принятия решения
высокая процентная ставка.
Высокие проценты и небольшие суммы займов банки объясняют высоким риском невозврата. Наличие поручительства уменьшает риск банка, и, как следствие, процентную ставку для заёмщика. Если сопоставить два вида кредитов, с предоставлением поручительства и без него, то проценты по последнему варианту будут на порядок выше. Данное сравнение проводится для двух потребительских кредитов, взятых сроком на 12 месяцев. К примеру, если кредит оформляется без поручительства для приобретения бытовой техники, то это приводит к удорожанию товара в среднем на 10-15%, в сравнение с кредитом, процедура оформления по которому предусматривает наличие поручительства. Но, тем не менее, это выход для тех, кто получает зарплату “в конверте”.

Не нашли, что искали? На это странице мы собрали полезные ссылки!