Быстрый кредит наличными в момент обращения, кредит быстро без справок о доходахКредит наличными быстро без справок о доходах популярен среди населения, поскольку позволяет получить наличные деньги на руки в достаточно сжатые сроки, чтобы эффективно покрыть неотложные нужды заёмщика. Мы предоставляем нашим клиентам услугу получения кредита без указания целей кредитования. Преимущество такой услуги в том, что полученные по кредиту деньги можно расходовать по вашему усмотрению: вложить их в покупку бытовой техники, предметов обихода, потратить на отпуск или учёбу.
Безусловную выгоду быстрый кредит наличными без справок о доходах с места работы представляют для тех, кто получает заработную плату «в конвертах», а значит не моет предоставить справку о реальном уровне своего дохода. На сегодняшний день, многие работодатели продолжают укрывать от налоговых проверок реальную величину дохода своих сотрудников. Часто встречаются ситуации, когда работнику официально начисляют сумму, не превышающую минимального размера оплаты труда, а по факту сотруднику выдается до нескольких тысяч долларов наличными, к примеру.
Условия получения быстрых кредитов
максимальная сумма кредита: 750 000 рублей РФ;
минимальный сумма кредита: 50 000 рублей РФ;
процентная ставка: от 11,9% годовых
кредит выдается на срок максимум 60 месяцев;
минимальный срок выдачи кредита 6 месяцев, возможно досрочное погашение;
валюта кредита – рубли РФ;
погашение кредита осуществляется равными ежемесячными платежами по платежному графику;
без справок и поручителей.
Узнайте подробности по телефону (812) 448-6-447
Понятно, что на заработную плату в размере минимальной оплаты труда нельзя взять обычный кредит на общих условиях. Получение обычного кредита сопряжено с обязательной подачей справки о доходах физических лиц по форме 2-НДФЛ, которая, бесспорно, не может фиксировать «серую зарплату». Подделка справок и подаваемых в банк документов признается серьёзным нарушением закона Российской Федерации. К чему толкать граждан на подлог, если реальный размер заработной платы, несмотря на то, что она «серая», позволяет и взять кредит, и добросовестно выплачивать взнос по нему. Именно по этой причине многие банковские организации стремятся, идя навстречу заёмщикам, обеспечивать гражданам возможность взять быстрый кредит без справки 2-ндфл на любые неотложные нужды.
Выдаются быстрые кредиты наличными без справок о доходах, как правило, на небольшие суммы в виде потребительских кредитов. Такого рода кредиты можно оформить, как в отделении банка, так и непосредственно в торговой точке. Часто хватает порядка 30 минут, чтобы оформить кредит без справок и поручителей. Нужно быть готовым к тому, что процентные ставки за подобный кредит будут несколько выше, чем ставки по обычному кредиту. Это связано с повышенным риском, который берёт на себя банк, выдавая такой кредит населению. Есть несколько способов снизить проценты по кредиту: оформить банковскую карту, депозит или продемонстрировать положительную кредитную историю.
За консультацией и подробностями обращайтесь к нашим специалистам.
Читайте также
кредит наличными без справок и поручителей
автокредит без первоначального взноса и справки о доходах
кредитные карты в день обращения