Быстрый кредит наличными без справки о доходах » особенности, где взятьСейчас взять кредит быстро – уже не проблема. Большинство банков не требуют поручительства и обходятся без справок о доходах при выдаче целевых кредитов и кредитных карточек. Но вот получить быстрый кредит наличными без справки о доходах можно далеко не в каждом банке. На данное время такое предложение существует у GE Money Bank, Тинькофф, Сити банка, Русского Стандарта, Ренессанс банка и некоторых других коммерческих финансовых учреждений.
Решение принимаются в зависимости от банка от получаса до двух дней. Но, сразу же учитывайте, что если на вашей кредитной истории есть хоть одно пятнышко, то особо рассчитывать на получение крупной суммы наличными рассчитывать не стоит.
Отличие такой формы кредита кроется в завышенной процентной ставке. К примеру, в банке Русский Стандарт в зависимости от желаемой суммы и от того, насколько вы заслужите доверие банка, процентная ставка колеблется в пределах от 28 до 76%. Согласитесь, ведь это очень большая переплата, особенно, если взять максимальную сумму – 750 тысяч.
Гораздо более выгодные условия кредитования предлагает Ренессанс банк. Сумму он выдает, правда, поменьше – до 300 тысяч, но все же, под 12% годовых. Срок кредитования возможен от полугода до трех лет. Секрет доверия банка кроется в том, что хотя он и не требует справки о доходах, необходимо предоставить номера телефонов людей, способных подтвердить вашу платежеспособность.
Быстрее всех соглашается на выдачу кредита неведомому клиенту GE Money Bank – всего полчаса. Процентная ставка в нем вполне приемлемая – от 17 до 49%, срок же можно растянуть и на пять лет. Популярностью этот банк пользуется по той причине, что условия договора с ним крайне прозрачные и нет никаких дополнительных комиссий.
Не стоит отправляться за быстрым кредитом в Русский Стандарт и Тинькофф. Отзывы клиентов об этих банках очень уж нехорошие. Первый факт гласит о том, что процентные ставки не просто завышены, но и зачастую, на порядок больше заявленных. Так, Тинькофф заявляет, что готов выдать быстрый кредит буквально сразу и под 12-13%. В реальности же, посетить филиал придется, как минимум дважды, так как решение принимается целых два дня, а в итоге, кредит выдают под 50-55%. Но и этого мало! В договорах с Тинькофф очень уж много мелкого шрифта – всякого рода комиссии и штрафы. Поэтому, если вдруг дело настолько туго, что решите отправиться в этот банк, то читайте все очень внимательно.
В последнее время появилось множество кредитных брокеров. Вполне можно попытаться взять быстрый кредит и через них. Уж кто-кто, а кредитные брокеры в банке чувствуют себя, как акула в океане. Бывали случаи, когда брокеры помогали своим клиентам взять кредит без справок и поручителей на весьма крупные суммы. Некоторые из них заявляют, что даже испорченная кредитная история им не помеха. Что ж, за ту цену, которую они просят за свою работу – это нормально.
Статьи по теме