Банк Интеза - Потребительский кредит. Нецелевые кредиты наличными для частных клиентов.Преимущества потребительского кредита Банка Интеза:
Отсутствие дополнительных комиссий
Наши клиенты не выплачивают банку никаких дополнительных комиссий за ведение счета или оформление кредита — Вы оплачиваете только указанную в Вашем договоре процентную ставку за пользование кредитом.
Свобода выбора
Вы можете оформить кредит в любом отделении банка, где предоставляются потребительские кредиты, вне зависимости от места Вашей постоянной регистрации. Подтвердить свой доход можно не только официальными справками с основного и дополнительного места работы, мы также рассматриваем доходы от вкладов в Банке Интеза и сдачи в аренду имущества.
Гибкие параметры кредита
Мы подберем для Вас оптимальные условия — удобный размер платежа и подходящий срок.
Максимальная сумма потребительского кредита может быть увеличена за счет привлечения созаемщика и достигать 3 000 000 рублей.
Быстрое решение
Обратившись в любое из наших отделений, Вы получите предварительное решение по кредиту в течение нескольких минут.
Удобство использования
Ваш потребительский кредит перечисляется на текущий счёт, открытый в банке. Вы можете снять наличные без комиссии, перевести их на Вашу банковскую карту (при наличии) и в стороннюю организацию по предоставленным реквизитам. Для повторных клиентов и работников компаний, сотрудничающих с Банком по специальным программам, Банк Интеза предлагает программы кредитования на специальных условиях и особое обслуживание.
Дополнительный сервис для клиентов
Различные способы погашения кредита.
Возможность подать on-line заявку через сайт Банка
Полный доступ к Электронному Банку my.bancaintesa.ru с возможностью управления Вашими финансами на расстоянии в реальном времени.