Банки Уфы где можно взять кредит наличными без справки о доходахНа многих фирмах в России последние годы производится достаточно много выплат зарплаты в конвертах. Такие зарплаты называют серой или черной зарплатой. В данном случае большая часть заработной платы выдается в конверте, а небольшая часть числится официальной, с которой организация выплачивает налоги, экономя тем самым на налоговых выплатах. Такая официальная часть зарплаты называется белой. Однако небольшая часть белой зарплаты невыгодна, если вы решили взять кредит наличными в банке, так как многие банки требуют справку о доходах формы 2-НДФЛ.
Стоит отметить, что в последнее время наиболее крупные, уважающие себя компании предлагают только белую заработную плату. Если вы получаете комбинированную зарплату, то есть белую и черную, вы не сможете предъявить банку документ, подтверждающий ваш реальный доход, соответственно вам не дадут кредит наличными без справки о доходах. Поэтому большинство банков, понимая данную ситуацию, предоставляют кредиты без справки о доходах в Уфе в 2012 году.
Такие кредиты без справки о доходах в Уфе банки предоставляют в случае, если население берет потребительские кредиты без справок о доходах или экспресс кредиты в Уфе и Башкортостане, которые выдаются в течение одного-двух часов. Это является одним из преимуществ банков, выдающих такие кредиты потребительские без справок. Например, некоторые банки предоставляют кредит наличными без справки о доходах с целью приобретения автомобиля стоимостью, не превышающей двадцати тысяч долларов США.
В банках Уфы вы можете взять срочные кредиты наличными в 2012 году. Это кредит без справок и поручителей в Уфе, предоставляемые банками для клиентов, имеющих хорошую кредитную историю. Постоянные клиенты могут получить кредит без справок и поручителей в размере от 5 до 70 тысяч рублей. Для получения кредита необходимо предоставить следующие документы: паспорт или заграничный паспорт, водительское удостоверение, военный билет.
Одним из важных условий является возраст от 21 года, при этом до того, как кредит будет погашен, возраст кредитополучателя не должен превышать пенсионного, установленного законодательством, возраста. Кредиты предоставляются на срок от 6 месяцев до 24 месяцев. Процентная ставка составляет 21% годовых, при этом дополнительные выплаты составляют 0,8% за ведение и обработку ссудного счета. Для постоянных клиентов банка существует возможность снизить процентную ставку по кредиту до 19% годовых, которая остается неизменной до самого погашения займа.