Альфа-Форекс обсуждение на форекс форумеСообщение от Альфа-Форекс
Несколько комментариев по статье:
1. Компания Альфа-Форекс зарегистрирова на BVI исключительно для удобства ведения бизнеса и упрощения всех операций. Банковский Форекс — очень неповоротливая машина, что отражается на размерах депо, исполнении ордеров, документообороте, отчётах в госорганах по сделкам. Клиентам это не будет выгодно. То, что Альфа-Форекс работает под брендом Альфа-Банка — решающий фактор.
2. Форума действительно нет, но компания занимается, в первую очередь, продажами услуг на рынке Форекс, а не продвижением посредством обсуждений на форуме. Кроме того, форумы компаний жёстко модерируются, сообщения «неугодных» режутся без сожаления (известный факт на примере 3х именитых ДЦ).
3. Архива свопов действительно пока нет. Планируется внедрение.
4. По поводу любых глюков и тех. сбоев стоит обращаться в техподдержку письменно, по регламенту сотрудник ответит так же письменно.
5. Установленного минимального размера депо уже нет. Заводятся любые суммы.
6. По поводу общения с сотрудником — нет оснований вам не верить, но и очевидных доказательств так же нет.
7. Альфа-Банк готовит проект, который можно будет отнести к вопросу «ответственности за вклады людей в Альфа-Форекс». А вообще, рисковать брендом Банку совсем не нужно, так что любой негатив, тем более, невыплаты средств — ситуация невозможная.
с 2003 года в Альфа-Форекс не было серьёзных конфликтов с клиентами, невыплат и др. неприятных вещей. Направление работы с физ. лицами только развивается (основной упор был всегда на обслуживание корпоративных клиентов и Банки), но, если вы сравните торговлю в ДЦ и в Альфа-Форекс, увидите существенную разницу: без реквот, проскальзываний, узкие спреды. Скальпирование так же никто не запрещает, равно как и использование советников. Принцип работы кардинально отличается от ДЦ, равно как и способ получения прибыли от проекта.
В отделениях продажи пакета услуг «Альфа-Форекс» начнутся до конца этого года. Сегодня, позвонив по телефону в Альфа-Банк вас обязательно соединят с консультантами Альфа-Форекс. Чтобы развеять сомнения, позвоните сами и получите любую информацию о проекте.