Автоматический заработок на Форекс: Как заработать на Форексе?Многие задают этот вопрос. Давайте разберёмся. Суть проста: Вам нужно сделать ставку на движение валютной пары. Иными словами, Вы должны угадать(предсказать) как поведёт себя график валютной пары. Будет расти или снижаться. Если Вы предполагете, что график сейчас пойдёт вверх, Вам нужно открыть ордер на bay (продать), что бы потом продать по более высокой цене. Ведь просто: купить дешевле, продать дороже. Разница между покупкой и продажей и будет Ваш заработок. Естественно, он напрямую зависит от размера лота (количества денег, вложенных в ордер) чем выше лот,- тем больше и выгода от сделки. И конечно же, наоборот: если Вы предполагаете, что график пойдёт вниз, Вам нужно открыть ордер на sel (купить), что бы при падении графика, купить уже проданную при открытии ордера валюту. предполагается, что при открытии ордера  на sel (купить), Вы продаёте валюту в размере открытого ордера и ждёте, что ей цена понизится, что бы купить и заработать прибыль.
Вышеописанные действия можно делать вручную (ручная троговля на Форексе) и с помощью электронных советников (автоматическая торговля на Форексе). Будем рассматривать оба варианта.
Ручная торговля на Форексе предусматривает постоянное присутствия трейдера за компьютером, пока он не закроет сделку. Конечно, сделку можно ограничить убытком, минимальной или максимальной  прибылью, и тогда Вы можете оставить без присмотра свой терминал,- как только график дойдёт до выставленного Вами ограничения,- сделка закроется автоматически.
Автоматическая торговля на Форексе предусматривает круглосуточную работу электронного советника, который будет открывать ордера, закрывать их и добавлять дополнительные(если нужно), в зависимости от того, какие настройки советника Вы поставите. Для этого необходимо, что бы терминал был включен постоянно и не выключался, иначе советник не сможет выставить очередной ордер. Такую возможность нам даёт удалённый рабочий стол. Он находится на постоянно включённом выделенном сервере, который защищён от отключений, хакерских  атак и прочих неприятностей. За это нужно платить ежемесячно небольшую плату. Но выгоды получается больше в разы, поскольку Ваш домашний компьютер может быть выключен, а торги будут на Вашем терминале идти не прекращаясь.
Есть вопросы? Задай их на форуме.