Автоматическая торговля на Форекс на платформе ZuluTradeКак известно, для того, чтобы прибыльно торговать на маржинальном рынке Форекс, необходим многолетний опыт и мастерство. Шансы непрофессионалов малы, 90% новичков лишаются своих депозитов. К счастью, появлись инструменты, которые делают торговлю на форекс автоматической. Существует система, работая с которой вам не требуется следить за рынком и самостоятельно совершать сделки, финансовые трейдеры по всему миру делают это за вас. Торговля руками успешного трейдера. Заманчиво?
У кого статистическая вероятность заработать на Форекс выше: у новичка или у профессионала? Рассматривая серию сделок на длительном интервале времени, можно оценить вероятность приумножить депозит: у новичка ~0-10%; у профессионала ~90-100%. Кроме цифр, торговля чужими руками — это ваш крепкий сон и спокойствие.
ZuluTrade — новейший инструмент, позволяющий совершать автоматическую торговлю на рынке Форекс, получая сигналы от профессиональных трейдеров. Zulutrade является по сути разновидностью доверительного управления средствами на рынке, но без отчисления прибыли управляющему. Все работает просто:
выбор провайдера > копирование сделок > получение прибыли.
Ваша основная задача — выбор трейдера из рейтинга провайдеров сигналов. Далее все сделки будут совершаться автоматически, вам только необходимо следить за изменением баланса своего счета.
Преимущества платформы Zulutrade многочисленны. Сегодня в системе уже порядка 9000 трейдеров Форекс со всего мира, каждый торгует по своей уникальной торговой системе. Широкий выбор трейдеров-поставщиков предоставляет большие возможности для тех, кто хотел бы зарабатывать на уровне профессионального трейдера, но самостоятельно не может или не хочет торговать на форекс.
ZuluTrade — это не только альтернатива самостоятельной торговле. Если вы занимаетесь памм инвестированием, то ZuluTrade может стать хорошим диверсификатором ваших инвестиций на рынке Форекс.
Сама платформа позволяет вам открывать множество счетов и выбирать разных поставщиков, диверсифицируя риски. Единственный ограничитель в том, что минимальный размер счета должен быть не менее $200-$500.
Я подготовил для вас бесплатный курс по Zulutrade. Он содержит 24 видеоурока, которые помогут вам разобраться с системой.
Скачивайте видеокурс по ссылке:
Автоматическая торговля на Форекс на платформе ZuluTrade
Открыть счет в системе Zulutrade:
http://www.alpari.ru/ru/zulutrade
ZuluTrade – это будущее инвестиций. Я начал торговать своим счетом и наконец могу выспаться.
(Джеймс Лопез)
Я перестал принимать решения. Чем меньше стресса, тем лучше для меня.
(Костас Дракоулис)
В ZuluTrade много отличных трейдеров. К сожалению, мой счет не может поместить их все.
(Элизабет Кабого)