Автоломбард в Москве: кредит под залог автомобиля — Кредит наличными без справки о доходах и поручителей — программа «Автозалог»Кредит наличными в день обращения
Оформление срочного кредита занимает 1 час с момента обращения в ломбард. Кредит выдается наличными без справки о доходах и поручителей. В нашем автоломбарде все операции по оценке и приему автомобиля, оформлению документов на автозалог и выдаче денег проводятся в одном месте.
Лишних денег не возьмем
Оформление кредита под залог машины, экспертиза, оценка Вашего автомобиля — бесплатно.
Наши проценты не напрягают
Проценты по кредиту под залог авто оплачиваются в конце срока автозалога.
Справедливые кредитные ставки
Кредитная ставка автоломбарда зависит от суммы и срока автозалога, возраста автомобиля, и в среднем для «свежих» машин составляет не менее 2% в месяц от суммы кредита.
Автоломбард гарантирует сохранность залога
Автомобили хранятся на охраняемой стоянке автоломбарда в Москве, а для дорогих автомобилей иностранного производства мы предлагаем закрытые боксы (количество боксов ограниченно). Хранение автомобилей на стоянке «Автоломбарда на Мичуринском» в Москве — бесплатно.
Удобные сроки по кредиту под залог машины
Срок кредита под залог автомобиля — от 1-го дня (мин.2% за срок) и до многократной пролонгации стандартного 30-ти дневного договора (максимально до 1-го года).
Денег Вам точно хватит
Сумма срочного кредита наличными под залог автомобиля практически любая — до 70-80% от рыночной стоимости. Кредиты выдаются от 2 000 $ и выше.
Ваша машина будет застрахована
Принятые в наш автоломбард транспортные средства страхуются на 100% от оценочной стоимости страховой компанией «Ингосстрах».
Кредит наличными быстро и без справки о доходах
Для получения срочного кредита наличными справка о доходах не нужна. Документов, необходимых для оформления кредита, всего пять.