Автокредиты в Сбербанке Нижнего НовгородаАвтокредит в Сбербанке помогает осуществлять мечты, приобретать автомобили, приобщаться к комфорту и независимости. На сегодняшний день по данной программе, возможно, стать обладателем, как нового авто, так и подержанного.
Банк позволяет приобретать в личное пользование отечественные автомобили с возрастом до 5 лет, иностранные марки – до 10 лет.
Заемщик при этом должен быть не моложе 21 года, являться гражданином РФ,
иметь общий стаж работы не менее 1 года за последние 5 лет и 6 месяцев трудовой деятельности на последнем месте.
Возраст заемщика не должен превышать 75 лет,
при этом обязательным условием банка для выдачи кредита является справка о состоянии доходов по форме 2-НДФЛ.
Кредит выдается на условии формирования процентной ставки в размере от 10,9 до 16,5%  в год. Также предусматривается программа государственного субсидирования, по которому часть стоимости автомобиля выплачивает государство, сам заемщик гасит лишь остаток суммы с соблюдением процентной ставки менее 4%. Условия актокредита без первоначального взноса требуют от заемщика точных документов о работе, достатке, личном имуществе, которое можно взять под залог. В случае уплаты первоначального взноса более 40% от стоимости машины банк освобождает заемщика от официального подтверждения его доходов.
Рассчитать автокредит в Сбербанке в Нижнем Новгороде можно с  помощью специальной программы – калькулятора, который позволит оценить общую сумму и размер переплаты по каждой из представленных программ кредитования. Тем самым можно выбрать для себя наиболее оптимальный вариант. С 2012 года Сбербанк стал более лояльным по отношению к своим клиентам и изменил часть строгих условий на значительно мягкие меры, позволяющие клиентам вступать в кредитные отношения с данной структурой государственного типа.